Macarrão instantâneo
11
Fatias de queijo
2 comprimidos
Linguiça presunto
1/3
ovo
11
Couve-rábano
4 PCS
Pele podre
1/2 folha
Cebolinha
A quantidade certa
óleo
5ml
Shimizu
A quantidade certa
Materiais suplementares A prática do fondue de queijo 1 Prepare os ingredientes 2 Lave os ingredientes e prepare uma panela quente para uma pessoa 3 Adicione a quantidade adequada de água à caçarola e adicione a couve-rábano e a lingüiça de presunto 4 Adicione macarrão instantâneo após a água fervente 5 Adicione a pele e a cobertura de tofu 6 Refogue e bata os ovos 7 Depois que o macarrão estiver ligeiramente macio, adicione duas fatias de queijo 8 Cubra e cozinhe por um tempo 9 Polvilhe com cebola verde picada e pingue um pouco de óleo vegetal na couve-rábano 10 Acabamento 11 Veja mais de perto