Fondue de queijo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Macarrão instantâneo

 

11

 

Fatias de queijo

 

2 comprimidos

 

Linguiça presunto

 

1/3

 

ovo

 

11

 

Couve-rábano

 

4 PCS

 

Pele podre

 

1/2 folha

 

Cebolinha

 

A quantidade certa

 

óleo

 

5ml

 

Shimizu

 

A quantidade certa

 

 Materiais suplementares

 A prática do fondue de queijo 1 Prepare os ingredientes

2 Lave os ingredientes e prepare uma panela quente para uma pessoa

3 Adicione a quantidade adequada de água à caçarola e adicione a couve-rábano e a lingüiça de presunto

4 Adicione macarrão instantâneo após a água fervente

5 Adicione a pele e a cobertura de tofu

6 Refogue e bata os ovos

7 Depois que o macarrão estiver ligeiramente macio, adicione duas fatias de queijo

8 Cubra e cozinhe por um tempo

9 Polvilhe com cebola verde picada e pingue um pouco de óleo vegetal na couve-rábano

10 Acabamento

11 Veja mais de perto

fritar pastorais da batata
Anterior
brotos de feijão-primas
Próximo

macarrão

Bolo de iogurte

Ovos, presunto bolo

purê de batatas

enguia assada