farinha de trigo
100 gramas
água morna
60 gramas
óleo
Um pouco
100 g de carne de porco excipientes cebolas 50 g de gengibre meia colher de chá de açúcar sal terceiro trimestre ovos colher de chá colher de chá de pimenta sésamo uma colher de uma colher de sopa de uma colher de chá de molho de soja Melaleuca bolo água prática quente e salada de óleo 1 farinha 2 e a parte traseira para o floco, terra mão grupo uniformemente amassar, cobertura com película de plástico colocada no frigorífico durante a noite ou mais do que 30 minutos acordado 3 carne de porco picada cuidadosamente, o sal, o açúcar, a pimenta, o óleo de sésamo, ovos, gengibre, molho de soja, cebola verde, agitação uniforme na mesma direcção 4 tomados em massa esteira, laminagem para formar uma folha, a carne uniformemente limpar o topo 5 cortado um furo na superfície do bolo, um comprimento de cerca de um terço do diâmetro do bolo 6 corte fora da extremidade do circulando pão laminados 7 fechada apertado todos 8 grossa para baixo final, prensa plana levantar-se, coberto com película de plástico durante cerca de 10 minutos despertar 9 num rolo sobre uma pizza centímetros 10 Aqueça uma frigideira, vire um pequeno fogo, e óleo de espera ou colocar uma pequena quantidade de óleo (eu uso carne magra pura, a fim de fazer melhor sabor, um pouco colocar um pouco de óleo) Após 11 irá entrar na torta, frito cozido para moldar um lado, o outro lado da cabeça cozido 12 com a marca de cobertura intermédia e ferver, e muitas vezes agitando panela, de modo que a superfície do bolo é aquecida uniformemente 13 pequeno fogo lentamente cozido para ser cozinhado.