Camarão fundo de pizza crocante - Comida chinesa

é a impressão inicial de pizza no Pizza Hut, cada criança deve ir para jangadas longas filas! Eu cresci ele encontrou, na verdade, pizza não é uma prática difícil, a sua própria em casa pode ser fácil de obter! Hoje, esta pizza com você sobre um pouco diferente, a crosta é fina, biscoitos crocantes, não terá uma crosta grossa asfixia sensação de pânico, você pode desfrutar plenamente o material suficiente satisfação de trazer! Todos os tipos de recheios, além de queijo grosso, um movimento, sabor mais rico, mais camadas distintas, simplesmente delicioso para o céu, vitória absoluta Pizza Hut! recheios cores ricas e de grande mussarela precisão e borda crocante de ouro queimado, se você pode acordar seu sono apetite isso? Rapidamente seguido por hoje "um cem segundo micro-vídeo" movê-lo! Phi Sapi: Shimizu 70g azeite 10g açúcar granulado 3g sal 2g Alta de glúten da farinha 100g levedura seca 3g Recheio: Pizza Sauce quantidade certa pimenta verde quantidade certa tomate cereja quantidade certa cebola quantidade certa camarão quantidade certa lula quantidade certa queijo mussarela quantidade certa

passo 1

[Produção] A pizza de massa de água, o azeite, o açúcar, o sal no balde máquina de pão.

passo 2

Em farinha alta de glúten, farinha, tanto quanto possível para cobrir toda a superfície da água. Em seguida, em levedura, levedura garantir que não haja contacto com o sal e açúcar, para fazer fermentação melhor massa.

passo 3

Iniciar e procedimentos de amassar enfrentar durante 10 minutos até ficar liso para a massa.

passo 4

escova taça sobre uma fina camada de libertação de óleo de oliva.

passo 5

O amassado massa numa tigela, coberto com película de plástico para a fermentação.

passo 6

[Produção] no topo pizza verde do corte de pimenta em tiras, cebola picados, tomates cereja cortados ao meio. Os pimentos cortados, tomates cereja, cebolas em avanço boa forno pré-aquecido a 200 ° C desidratação cozer por 10 minutos.

etapa 7

Após o camarão cozido, descamação cabeça para o modo de espera.

passo 8

Lava-se a lula e corte para a água fervida ebulição.

passo 9

Depois do volume de massa inchaço duas vezes (30 deg.] C durante cerca de uma hora), de alta pó para enfiar um dedo fazer um buraco no meio da massa, furo nem colapso nem retraído, ele mostra uma boa fermentação.

passo 10

Fermentado massa com um rolo para pressionar o gás de escape.

passo 11

Reformulado massa arredondamento, coberto com filme plástico esteira após 20 minutos, and roll em uma pizza tamanho taça, a espessura da crosta de não mais do que três centímetros, e fazê-lo fora para Phi Sapi biscoitos yo!

passo 12

Uma camada de óleo no varrimento pedra de pizza, rolo em uma boa pastelaria, com um garfo de alguns pequenos furos na massa bar.

passo 13

Colocado num forno pré-aquecido a 200 ° C boa cozer durante 5 minutos.

passo 14

molho de pizza spread sobre a crosta cozida, polvilhado com queijo mussarela.

passo 15

Se transformar em um topo pizza, e finalmente polvilhar uma camada de queijo mozzarella, um bom aquecimento à frente no forno a 200 ° C cozer durante 15 minutos.

passo 16

material de crocante e mais também desenho, um para satisfazer seu estômago
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