passo 1
O material torradeira pastelaria para se encaixar em, e o plano de início 10 minutos.passo 2
E o rosto final, depois de fechar o tempo de fermentação rodada de 20 minutos.passo 3
O fim da fermentação.passo 4
Remover a massa, rolando em placa um pouco maior do que a massa de pizza.passo 5
Iniciar o que coloca a massa de pizza cozinha 10 polegadas prato raso, de modo que a parede da bandeja de massa ligado, elevada em torno da borda da circunferência. E rolando a massa com um garfo na parte inferior do olho pequeno, para evitar protuberância etapa posterior.passo 6
Cozido no cabelo cúbico Em segundo lugar, por 15 minutos.etapa 7
Remova os dois massa feita bom, então massa macia.passo 8
Para limpar uma camada de molho doce, limpando mais de limpando menos dependendo das preferências pessoais.passo 9
Polvilhe uma camada de pequenas quantidades de queijo mozzarella.passo 10
Coberto com recheio de maçã canela.passo 11
E então coberto com cheio de queijo mussarela.passo 12
Cozido em cúbico, abaixo de 180 graus, 20 minutos de cozimento.passo 13
cozidopasso 14
Feito canela enchimento de maçã Ingredientes: 200 g de maçãs, ameixas 20 g, 30 g de água, 15 g de açúcar, a quantidade de folha de hortelã, a quantidade de canela em pó Preparar materiais, a Apple cortado em Ding.passo 15
Apple colocou o pote, água add eo açúcar e deixe ferver para a Apple para a Microsoft.passo 16
canela de Venda e ameixas secas, continue a cozinhar até a secagem da polpa de suco.passo 17
Desligue as folhas de hortelã calor adicionado e misture bem e deixe reserva legal.passo 18
Produção molho doce: creme leve de 200 gramas, 200 gramas de leite, 30 gramas de manteiga, farinha 20 gramas, 1 grama de sal, açúcar 20 gramas A manteiga em fogo baixo até derreter.passo 19
Despeje a fritar farinha bolo, mas não secar.passo 20
Despeje o leite quente, cozinhe até engrossar, para manter a atenção virou misto, o pan vara massa para evitar a queima.passo 21
Adicionar creme espessado, açúcar e sal, até fervura espesso e suave, mexendo constantemente processo requerido.passo 22
Deixe esfriar.passo 23
mapa acabadopasso 24
mapa acabado