passo 1
Em primeiro lugar colocado em água quente (cerca de 22 graus) de levedura, ainda, por um momento, agita-se, e, em seguida, colocado em um açúcar farinha de glúten de alta Agitar, coberto com película de plástico, a fermentação a cerca de 28 graus e 30 minutos. a superfície da bolha vontade mistura fermentada.passo 2
Parte 2 mistura de farinha, água, farinha de trigo integral, o sal, o óleo de milho foi adicionado todo no passo 1, se a comparação pode ser adequadamente aplicado para as áreas secas de água. Amassar a massa de superfície lisa. Colocada no fundo do recipiente é revestida com óleo, cobertas com película de plástico, a fermentação a cerca de 28 graus durante cerca de 2 horas até que a massa a 2 vezes maior.passo 3
No processo de fermentao da massa, o ananás picado, cubos de manga faca flor, cortar metade dos morangos em fatias metade, a metade. Aqui não muito água com frutas frutas, água de superfície e mais de sugá-lo com uma toalha de cozinha para assegurar secagem; a melhor fruta é doce, se você comprar morangos relativamente ácido, não deixá-lo ir.passo 4
Pizza profunda prato rolo massa fermentada de escape numa folha; almofada de papel vegetal no forno, escova com óleo, colocado 6 polegadas mousse molde em torno do molde deve escovar com óleo, a massa de pizza num molde ligado Futie diante. (Condutividade térmica não é de molde bastante mousse, mas a pizza exige uma determinada espessura, se a família tem levantado disco de ferro fundido é a melhor escolha ou pizza, aparência crisp cozido será mais; Se você quer a pele mais duro e quebradiço, pele pode ser primeiro colocado em 230 grau forno durante 8-10 minutos antes de a próxima etapa de revestimento coza passo molho de salada), e, finalmente, com uma forquilha para furos de encaixe na massa, não podem ser grandes bolhas no tambor de cozimento quandopasso 5
Boa molho de salada com uma escova sobre a massa.passo 6
Em seguida, coberto com uma camada na parte inferior do queijo mozzarella, e, em seguida, colocado sobre uma camada de frutos pequenos (abacaxi, manga, morango), em seguida, coberto com uma camada de queijo mozzarella, esta acção é repetida até que todo o molde cobertoetapa 7
Então coberto com os mais altos palitos de queijo fresco com creme triturada crua. Em seguida, corte ao meio morango no embelezamento.passo 8
Em forno pré-aquecido a 230 graus, de 15-20 minutos. Se o forno a 250 graus pode ser o melhor. Pizza cozida para dourar, mas tome cuidado para não assar muito velho, queijo grelhado muito velho não desenho. Aqui dentro a massa com uma textura relativamente macia, sabor não é fina pizza de massa. Remover cozido, polvilhe com açúcar em pó decoração, corte quente, cheio de frutas e queijo a fluir para fora, ela é cheia de mordida deliciosa ah!