farinha de pão
200 gramas
farinha de trigo integral
80 gramas
leite em pó
10 gramas
ovos
A
açúcar em pó
25 gramas
levedura
3 g
água
200 gramas
óleo de milho
15 gramas
Acessórios de feijão caseiro colar 100 gramas feijão trigo volume de descarga pacote todo - a partir prática de preparar um pó de elevada 200 g, 80 g de farinha de trigo integral, 10 gramas de leite, ovo, 25 g de açúcar em pó, 3 g de levedura, 15 g de óleo de milho. 2 Prepara feijão caseiro colar 100 gramas. 3200 gramas de alta farinha, farinha de trigo integral 80 gramas, 10 gramas de leite, ovo, 25 g de açúcar em pó, 3 g de levedura, 200 óleo de milho misturados, aquecidos e amassa-se a amassar a fase de expansão, a massa de pão. 4 cover Gail, coloque em um lugar quente à prova de duas vezes maior. 5 cara boa amassar o gás de escape, e um envoltório acordado tampa durante 15 minutos. 6 enrolar a massa para um bolo rectangular. 7 uniformemente numa camada de pão pasta de feijão vermelho. 8 vai ser enrolado de um fim do pão em um pergaminho. 9 faca para cortar o mesmo tamanho de 8 partes. 10 para uma segunda panela de prova. 11 em branco prova de pão para duas vezes maior. 12 colocado no meio forno pré-aquecido, a 180 graus, e para baixo a fogo, cozer durante 15 minutos.