batatas doces cristalizados caseiros - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata doce vermelha

 

2000g

 

 adjuvante de óleo 500 g de açúcar 100 g

 Roberts caseiro práticas de batata-doce 1 descascadas, lavadas e cortadas para o tamanho 3 centímetros placa, imersão em água, remover, lavar a superfície do amido é, principalmente, para impedir uma bomba para ser um negro, Lek para a água

Agitar o pote 2, quando o óleo vegetal até o Liucheng quente, pedaços de batata-doce e liberam lentamente fritar

3 blocos suficientemente fritar batata maduros peixe quando aparência amarelada

4 pot estadia em um pouco de óleo, açúcar add, adicione um pouco de água, mexa constantemente; um pequeno fogo lentamente fritar até dissolver o açúcar; começa a derreter, mas de cor mais clara, e têm uma grande bolha

5 tudo derretido cor clara têm uma grande bolha, a atenção para o forno, a temperatura não muito alta, o açúcar tempo tem amarelo dourado, bolhas começaram a se tornar menor, o açúcar começou a engrossar alguns esforços para se tornar uma bolha em alguns lugares não fez, este devemos prestar atenção em todos os sentidos possíveis, não alta temperatura, ele vai se tornar curto queda amargo de açúcar no caramelo

6 adicionar rapidamente pedaços de batatas doces fritas, pedaços de batatas-doces fritas rapidamente no disco uniformemente

Sesame caupi
Anterior
Pequeno Pork cabaço amargo
Próximo

rabanete verde marinado

Shanghai Wonton

Durian Mousse