farinha de trigo
130g
leite em pó
1 colher de sopa
óleo de milho
20g
água
40g
Excipientes sal 1,3 g 1,3 g óleo de milho levedura 11g 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Leite de soda bolachas 1 vai se aproximar de trigo 100 g de farinha, 0,3 g de sal, 0,3 g de bicarbonato de sódio, levedura, uma colher de chá, uma colher de sopa de leite, 20 g de óleo de milho, 40 g de água foram pesados para um algodão semelhante a agitação foi adicionada água 2 e para dentro de uma massa suave, fermentação de 30 minutos à temperatura ambiente 3 trigo 30 g de farinha, 1 g de sal, 11 g de óleo de milho foram misturados e agitados para preparar um material de pastelaria 4 amassar aglomerada 5 para enrolar a massa em um remendo rectangular 6 a partir do lado de dobragem para o meio 1/3 7 também será fora a partir do outro lado para o meio 1/3 8 rolo para fora, repetir os passos 5, 6, repetida três vezes, até que a superfície da folha de massa brilhante A folha de massa de pastelaria 9 colocado no meio de Esmagado com um pino de rolamento 10, a parte superior e inferior da porta esquerda 11 do lado da fora para o meio 1/3 dentro 12 a partir do outro lado, na outra metade do terceiro extremidades dobradas intermédios esmagar à mão, isto é, folha de massa de pastelaria está envolvido 13 rolo numa folha, repetir os passos 11 e 12, repetida três vezes 14 Então alguma superfície peeling, não importa 15 para forçar a superfície do rolo de folha longa em 0,2cm Espinhas 16 uniformemente com uma forquilha acima aberturas Cortar uniformemente para 17 quadrado 18 jardas para dentro do forno, a máxima diferença de depuração intermédia 19 quente lugar 20 minutos fermentação Forno 20180 graus, 20 minutos