biscoitos de leite refrigerante - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

130g

 

leite em pó

 

1 colher de sopa

 

óleo de milho

 

20g

 

água

 

40g

 

 Excipientes sal 1,3 g 1,3 g óleo de milho levedura 11g 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

 Leite de soda bolachas 1 vai se aproximar de trigo 100 g de farinha, 0,3 g de sal, 0,3 g de bicarbonato de sódio, levedura, uma colher de chá, uma colher de sopa de leite, 20 g de óleo de milho, 40 g de água foram pesados para um algodão semelhante a agitação foi adicionada água

2 e para dentro de uma massa suave, fermentação de 30 minutos à temperatura ambiente

3 trigo 30 g de farinha, 1 g de sal, 11 g de óleo de milho foram misturados e agitados para preparar um material de pastelaria

4 amassar aglomerada

5 para enrolar a massa em um remendo rectangular

6 a partir do lado de dobragem para o meio 1/3

7 também será fora a partir do outro lado para o meio 1/3

8 rolo para fora, repetir os passos 5, 6, repetida três vezes, até que a superfície da folha de massa brilhante

A folha de massa de pastelaria 9 colocado no meio de

Esmagado com um pino de rolamento 10, a parte superior e inferior da porta esquerda

11 do lado da fora para o meio 1/3

dentro 12 a partir do outro lado, na outra metade do terceiro extremidades dobradas intermédios esmagar à mão, isto é, folha de massa de pastelaria está envolvido

13 rolo numa folha, repetir os passos 11 e 12, repetida três vezes

14 Então alguma superfície peeling, não importa

15 para forçar a superfície do rolo de folha longa em 0,2cm

Espinhas 16 uniformemente com uma forquilha acima aberturas

Cortar uniformemente para 17 quadrado

18 jardas para dentro do forno, a máxima diferença de depuração intermédia

19 quente lugar 20 minutos fermentação

Forno 20180 graus, 20 minutos

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