Costelas cogumelo arroz pegajoso - Comida chinesa
"teor de zinco é maior do que o arroz glutinoso comum, de modo que a deficiência de zinco nutricional canal de arroz é particularmente adequado para a pessoa." ingredientes
- costelinhas 150 gramas
- cogumelos 3
- cenouras meio
- sementes de milho Um pouco
- legumes Um pouco
- arroz glutinoso Copa de
- gengibre Um pouco
- Scallion A
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- Maotai gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 1 previamente: primeiras nervuras uma hora embeber com água para remover o sangue, duvidoso
- 2 arroz primeiro com bolhas 4 horas
- Preparação de material 3: bons cogumelos embebido retalhado, cenoura em cubos, cortada em pequenos pedaços embebido costelas, milho, gengibre e cebola verde
- 4 wok porco fritos, ponto colher-off vinho exotérmica
- 5 sob um fry cogumelo agitação, cogumelos fritos ao gosto
- Sob 6 cenouras, misture sementes de milho, sal, frango, temperando-o com molho de soja
- 7 arroz embebido foi vertida para uma panela de arroz
- 8 material frito vertida na panela de arroz
- 9, mais uma pequena tigela de água (ligeiramente menos do que o habitual de cozinhar)
- Cozinhar panela de arroz 10, uma boa 30 minutos, polvilhar cebola verde, agitação
- 11 vegetais fritos com um pouco, ambos bonitos e nutritivos
- 12 Oh, o sabor é muito delicioso