tabela do feriado deve ter sobremesa - torta de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora 500g
- farinha de arroz glutinoso 400g
- açúcar quantidade certa
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- doce gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- A FIG 1-prima (açúcar esquecer tiro)
- 2 abóbora, descascada e cortada
- pote 3 fumegante
- 4 cozido por cerca de 10 minutos (cortado cozido rapidamente e facilmente torcido na lama)
- 5 torcida em purê de abóbora, açúcar add
- 6 farinha de arroz add
- 7 e na massa, vapor na panela
- 8 cozinhado abóbora massa
- 9 cheia puxando promotor (a massa é muito pegajoso, as mãos pode ser de cerca de óleo ou água)
- Achatado por compressão sub mão 10
- 11 pasta de feijão vermelho Put
- Sub-saco 12, bem como pacotes, vedação no sentido descendente
- 13 esmagado pela mão, dentro da panela, através frite calor castanho médio de ouro em ambos os lados (pasta de feijão de massa é cozida, frita de ouro em ambos os lados em OK)
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado