Yam cogumelos assados costelas de porco - Comida chinesa
"muito muito perfumado um guisado, Yangkeng e arroz, All in - yam cogumelos poupar costelas " ingredientes
- costelinhas 500g
- inhame quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- aletria quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- óleo de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas na água fervente depois lavou-se, fervida, remover e reserva
- 2 descascadas e cortadas em secções de ferro medicamento alternativo
- Cogumelos lavados três alternativo
- 4 pote adicionar um pouco de óleo de milho, óleo de calor, agita-se e em seguida colocados nas primeiras nervuras anis gengibre faz saltar, em seguida, adicionar um pouco de agitação vinho, cor frite em uma quantidade apropriada de molho de soja
- 5 adicionar um pouco de molho de ostra com gosto, em seguida, adicione os cogumelos e frite a adição de uma quantidade suficiente de água para ferver o fogo, pequeno fogo queimando lentamente 30 minutos
- 6 em seguida, adicione o inhame, macarrão continuar a queimar por um tempo, você pode deslocar até inhame cozido
- 7 muito perfumado, delicioso Oh! ! Quanto mais rápido você comer costelas pegou os pauzinhos agora! ! hehe