Delicioso Rolo de carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne magra 300g
acessórios
  • cenoura 50g
  • cogumelo 50g
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carne magra cortada com uma sessão de lâmina de faca solta.
  • 2 carne sal, vinho de cozinha, amido, pimenta, cominho uniformemente com a embraiagem, conservadas durante 20 minutos.
  • 3 é pré-aquecido electricamente assadeira, óleo de escova; carne pavimentação cozer 5 minutos.
  • 4 de cabeça para baixo, e depois cozer durante 5 minutos, a transferência para uma reposição placa.
  • 5 barbecue quando colocamos cenouras, fatias de cogumelos, sal, óleo marinado-lo.
  • 6 cenouras, cogumelos descarga assadeira cozido durante um minuto.
  • 7 cenoura, cogumelo colocar na churrasqueira.
  • 8 rolado para cima, pode ser fixada com um palito.
Sob o bacon repolho
Anterior
mingau de batata-doce
Próximo

fio de batata frita

Halogênio raiz da asa

Mahjong aspic

frango com curry

Alho frango frito

Beijo Enviar Lo

pato guisado Melon