# Fourth Baking Concurso e Festival favorito é # colorido Madeleine - Comida chinesa

"bolo de Madeleine é uma pequena sobremesa de estilo francês, também conhecido como bolo de casca. Sua origem é realmente a ver com conchas Oh, com um toque de fragrância de limão, e agora é claro que temos um profissional para fazer os moldes Madeleine. Cozimento com carvão em pó, fermento em pó vermelho, chá verde em pó, cacau tom de cor em pó, deixe Madeleine mais colorido. " ingredientes
  • ovos 3
  • casca de limão 1
  • açúcar granulado 100g
  • Low-glúten farinha 100g
  • leite 25ml
  • fermento em pó 1g
  • manteiga 100g
acessórios
  • pó de cacau sem açúcar 1/2 colher de chá
  • pó de chá verde 1/2 colher de chá
  • pó de carvão Baking 1/2 colher de chá
  • levedura de arroz vermelho 1/2 colher de chá
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 material de Ready (meu ovo é relativamente pequeno, com três, maior pode usar dois ovos)
  • O fim da 2 ovos, leite, açúcar, adicione o limão, para o recipiente
  • Agita-se 3, deixada repousar durante 10 minutos para permitir que o aroma de limão na fusão ovo
  • 4 e baixo fermento em pó misturado, peneirados para dentro do ovo
  • 5 uniformemente misturados numa massa, manteiga mordida cerca de 1 minuto num forno de microondas, descongelado, manteiga derretida foi adicionado à massa, a massa e agitou-se até um brilhante uniforme
  • 6 a massa em cinco minutos, adicionou-se 4 partes de dentro da tigela de vários farinha de toner, agitar
  • 7 colorido massa Rumadelin foram colocadas no molde, existe também uma massa lisa é vertida para um molde, o molde de queda sobre a mesa de um pequeno número de grandes bolhas desliza para fora, o pré-aquecimento do forno de 190 graus, médio de 20-25 minutos
  • 8 bom teste Madeleine bolo, deixe esfriar fora
  • 9 a decapagem

dicas

1, a massa pode ser carregado 80% completo 2, de pré-aquecimento forno a 190 graus 5 minutos para baixo o fogo pelo meio 20 minutos (I morrer profunda grande, há muito tempo, do molde relativamente pouco profunda e cozer durante cerca de 12-15 minutos).
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