# Fourth Baking Concurso e Festival é um dos favoritos sopro de creme # - Comida chinesa
"Um tempo atrás, comprei alguns padaria sopro, bom resultado desagradável, pele de petróleo e grosso, macio, creme claro com uma planta, então fazê-lo sozinho, usando o rei da festa filho, uma bem-sucedida, adicione um pouco de fruta e animal creme claro, delicioso do que mil vezes fora ah. bolha recém-assado Fu Pi é nítido, fresco no bolso uma noite, a pele fica suave, tão ver que tipo você gosta de comer. " ingredientes
- manteiga 80g
- Low-glúten farinha 100g
- ovos 3
acessórios
- creme de leite fresco 150g
- açúcar 10g
- água 160g
- sal 2g
- sabor gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga, açúcar, água, mistura de sal, para dentro do recipiente.
- 2 deixe ferver quando um pequeno incêndio. Descartável despejar toda a farinha.
- 3 agitação rápida com pauzinhos quatro, toda a superfície cozida.
- Após arrefecimento a 4 outra massa não quente quando a primeira pequena quantidade de ovo, agitou-se a absorver completamente a massa de ovo, mais próximo.
- 5 com pauzinhos para agitar a massa, massa forma de triângulo invertido, e não escorregar.
- 6 carregado com o saco pasteleiro. moldagem por extrusão.
- 7 Pré forno pré-aquecido a 210 graus, cozer durante 10-15 minutos, quando inflado depois de sopro, a temperatura foi baixada para 180 graus, e continuar o cozimento durante 20-30 minutos, até que a superfície pode ser cozido castanho.
dicas
1. Certifique-se de assar no local, caso contrário ele entrará em colapso após puffs assados, grelhados no meio do caminho não se esqueça de abrir a porta do forno. 2. Puffs esfriar completamente, então espremer o creme claro, ou vontade de.