# Fourth Baking Concurso e Festival é um dos favoritos sopro de creme # - Comida chinesa

"Um tempo atrás, comprei alguns padaria sopro, bom resultado desagradável, pele de petróleo e grosso, macio, creme claro com uma planta, então fazê-lo sozinho, usando o rei da festa filho, uma bem-sucedida, adicione um pouco de fruta e animal creme claro, delicioso do que mil vezes fora ah. bolha recém-assado Fu Pi é nítido, fresco no bolso uma noite, a pele fica suave, tão ver que tipo você gosta de comer. " ingredientes
  • manteiga 80g
  • Low-glúten farinha 100g
  • ovos 3
acessórios
  • creme de leite fresco 150g
  • açúcar 10g
  • água 160g
  • sal 2g
  • sabor gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga, açúcar, água, mistura de sal, para dentro do recipiente.
  • 2 deixe ferver quando um pequeno incêndio. Descartável despejar toda a farinha.
  • 3 agitação rápida com pauzinhos quatro, toda a superfície cozida.
  • Após arrefecimento a 4 outra massa não quente quando a primeira pequena quantidade de ovo, agitou-se a absorver completamente a massa de ovo, mais próximo.
  • 5 com pauzinhos para agitar a massa, massa forma de triângulo invertido, e não escorregar.
  • 6 carregado com o saco pasteleiro. moldagem por extrusão.
  • 7 Pré forno pré-aquecido a 210 graus, cozer durante 10-15 minutos, quando inflado depois de sopro, a temperatura foi baixada para 180 graus, e continuar o cozimento durante 20-30 minutos, até que a superfície pode ser cozido castanho.

dicas

1. Certifique-se de assar no local, caso contrário ele entrará em colapso após puffs assados, grelhados no meio do caminho não se esqueça de abrir a porta do forno. 2. Puffs esfriar completamente, então espremer o creme claro, ou vontade de.
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