# Fourth Baking Concurso e Festival é um cacau favorito Madeleine # - Comida chinesa

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  • Low-glúten farinha 50 gramas
  • ovos 1
  • manteiga 60 gramas
  • fermento em pó 2 g
  • cacau em pó 10 gramas
acessórios
  • açúcar 50 gramas
  • mel 2 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas
  • 2 vapor derreter manteiga, açúcar adicional.
  • 3 ovos e mistura.
  • Todos os 4 juntos estande pó e peneirada.
  • 5 manteiga Agitar adicionado à mistura de ovos.
  • 6 peneira para se juntar a uma boa variedade de pó.
  • 7 e misturar bem de novo.
  • 8 pessoas instalada tubulação saco, na geladeira por 1 hora.
  • 9 massa refrigerada espremido molde.
  • 10 para o forno pré-aquecido de 180 ° a massa de bolo, de meia, coza a 180 graus durante 15 minutos.

dicas

1. O açúcar e manteiga para fundir completamente a lata. 2. A temperatura do forno deve ser definido de acordo com o temperamento de sua própria casa forno.
# Fourth Baking Concurso e Festival é um dos favoritos sopro de creme #
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