Chocolate gelado de morango - Comida chinesa

"verão está chegando, com palavras de Miss duo Judy, e meu pai ir de sorvete, bem, ele iria de barras de sorvete, alguns hoje para ser um sabor duplo, sabor morango sorvete de chocolate. a esperança duo para atender a senhorita mais tem. " ingredientes
  • morangos 300 gramas
  • leite condensado 60 ml
  • inulina de ácido fólico 20 gramas
  • creme de leite fresco 250 ml
  • chocolate escuro quantidade certa
acessórios
  • O açúcar branco granulado 50 gramas
  • leite gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 mostrou o primeiro de dois colher de sorvete não é para nos mostrar que mais do que qualquer coisa, nem eu quero provar sorvete Daren, mas para provar que somos até as pessoas a comer sorvete, comer sorvete para nós ainda é um pouco de pesquisa! Na verdade, há dois colher de sorvete em casa, apenas para ser Miss duo jogado todas as famílias ocupam! Não há imagens, por favor compreensão tipo!
  • 2 corte para a perseguição, pronto para fazer as matérias-primas necessárias para sorvete, creme claro, leite condensado, inulina, ácido fólico, açúcar, morango, chocolate.
  • 3 talos nossos primeiros morangos. Em seguida, limpe. Eu comprei uma pequena morangos morango, aroma de morango é muito forte por causa do pequeno, mas grande morango saborear a sensação de que não gosto. E morangos pequenos do que o preço duas vezes mais caro tão grande um preço de sub-produtos Bem, então, senhorita duo Judy comer, eu certamente preferia os melhores ingredientes!
  • 4 morangos irá lidar diretamente na máquina de cozinhar, eu tenho mais de uma vez mencionou a casa tem uma máquina de cozinhar realmente conveniente.
  • 5 dezenas Poder de segundos, instantaneamente se tornou o purê de morango! Esta é a celulose pura, nem uma gota de água, eu acredito que qualquer um dos gelados vendidos para fora, não deixe isso pura. Sua própria família para comer, é claro, não se preocupam com o custo!
  • 6 Então nós adicionamos inulina ácido fólico, ácido adicionado inulina fólico pode muito estranho para as pessoas do sorvete, o que é isso? De fato, na Europa e nos Estados Unidos, a adição de ácido fólico em Ice Cream inulina tem sido nenhum segredo! E em quase todos os sorvete high-end, devido não só para obter um sabor melhor, mas o mais importante é ter um sexo saudável. Inulina, ácido fólico pode ajudar o corpo a regular a flora intestinal, um efeito laxante bom desintoxicação, tantos médicos europeus recomendo a constipação severa e necessidade de peso As pessoas perdem (ao contrário dos médicos nacionais deu-se uma grande quantidade de drogas aberto) adição de crisântemo ácido fólico outra vantagem é que o pó pode ajudar a estabilizar complicações de açúcar no sangue e diabetes controle, as pessoas com diabetes são muito longo prazo uso de ácido fólico inulina na Europa e nos Estados Unidos! E a União Europeia e os Estados FDA United recomendar as pessoas tomam uma certa quantidade de ácido fólico todos os dias inulina.
  • 7, seguido pela adição de açúcar.
  • 8 e, em seguida, continue mexendo por 20 segundos!
  • 9 um recipiente de óleo-a seco, para o creme de leite.
  • 10 batida de creme de leite calhas doze meses cabelo é como!
  • Despeje bem antes do 11 vai passar o creme claro no purê de morango.
  • 12 Depois de todo o creme espessado para a agitação e preparado misturando!
  • 13 Agitou-se durante cerca de 30 segundos no, tal creme de leite e purés de morango completamente integração, e a posição de engrenagem de baixa velocidade que eu usei.
  • A agitação foi continuada durante 30 segundos após o cozimento máquina 14 é então adicionado leite condensado.
  • 15 mexa.
  • 16, em seguida, a solução agitada foi vertida em caixa congelador de gelados.
  • 17 Tome a quantidade certa de chocolate amargo picado. Claro, você prefere outros sabores de chocolate também é possível, de acordo com a preferência pessoal! De qualquer forma, eu gostei Senhorita duo de chocolate escuro!
  • 18 picado gelado de chocolate escuro vertida para a solução.
  • Remover o rodo 19 suficientemente agitada e misturada uniformemente volta, perto da tampa, pode haver uma camada no congelador, a congelação pode ser mais horas Oh! Senhorita duo não se conteve, ele roubou fora do cavado meio uma colher de comida. Os resultados também não congelar bem! Este gosto receita muito bom, sabor de fruta fresca de morangos frescos, mas também sabor suave de chocolate escuro, sorvete curta este duo realmente deixar minha amada não aborda a boca ah! Você também pode tentar ter tempo para fazer algo para o seu bebê! Na verdade, realmente quer comer delicioso sorvete não tem que sair para comer, a sua própria em casa pode fazê-lo, mas se casa de um amigo, você tirou uma caixa de sorvete da geladeira, para cavar uma bola a um amigo para comer, ha ha! Os amigos não invejar os mortos será estranho!

dicas

1, um olhar mais atento, eu não usar gema de ovo. Também muito saborosa. 2, se suas exigências de sabor de açúcar elevado, você pode tentar primeiro antes de adicionar sabor leite condensado no número decidimos adicionar leite condensado. 3, não é como o chocolate escuro pode colocar ah pistache, nozes, amêndoas Estados Unidos é uma boa escolha!
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