1. A carne de porco espinal lavada duas vezes, embebida 2 horas, mudando o meio duas vezes por água.
2. Depois de uma boa imersão, lavagem duas vezes colocados dentro do vaso, a água fervida, cozinhar durante 5 minutos fora do calor, remover e colocar no interior da bacia de lavagem duas vezes.
3. A alta pressão espinal de porco limpa colocada no interior da panela de arroz fogão.
4. 40 g de molho de soja, quatro pequenos pedaços geraniol, anis, da canela, a cebola, o gengibre, o açúcar, e a quantidade de sal em 100 ml de água.
5. Mexa com cor pauzinhos.
6. Adicionar à panela de arroz alta pressão, que se tapou marinados durante 40 minutos.
7. preservado depois de um bom encaixe, feijão e trotters selecionar chave, selecione o sabor rico ele.
8. A válvula para baixo para abrir a agitação uniforme com pauzinhos, na tampa e ferver por 30 minutos, e em seguida abrir a tampa pode ser removida para comer.
9. delicioso molho molho de porco conclusão da coluna, gostaria de fazê-lo.