Molho osso grande - Comida chinesa

1000 carne espinal g porco cozinhar escuro vinho molho de soja 40 g 10 g 10 gramas de açúcar gramas alimentar Sal Cebola metade de raiz de gengibre com 6 gramas de pedaços de alimentos a menos de metade da folha 4 geraniol anis uma pequena aba 3 canela 100 ml de água
  • 1. A carne de porco espinal lavada duas vezes, embebida 2 horas, mudando o meio duas vezes por água.

  • 2. Depois de uma boa imersão, lavagem duas vezes colocados dentro do vaso, a água fervida, cozinhar durante 5 minutos fora do calor, remover e colocar no interior da bacia de lavagem duas vezes.

  • 3. A alta pressão espinal de porco limpa colocada no interior da panela de arroz fogão.

  • 4. 40 g de molho de soja, quatro pequenos pedaços geraniol, anis, da canela, a cebola, o gengibre, o açúcar, e a quantidade de sal em 100 ml de água.

  • 5. Mexa com cor pauzinhos.

  • 6. Adicionar à panela de arroz alta pressão, que se tapou marinados durante 40 minutos.

  • 7. preservado depois de um bom encaixe, feijão e trotters selecionar chave, selecione o sabor rico ele.

  • 8. A válvula para baixo para abrir a agitação uniforme com pauzinhos, na tampa e ferver por 30 minutos, e em seguida abrir a tampa pode ser removida para comer.

  • 9. delicioso molho molho de porco conclusão da coluna, gostaria de fazê-lo.

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