ovo inteiro
55g
bicarbonato de sódio
1g
fermento em pó
2g
Low-glúten farinha
180g
coco
30g
óleo de milho
85g
açúcar em pó
50g
1 g de sal excipientes [Alimentação] artesanal coco uma batata frita abordagem 1 ovo, cerca de 55g, óleo add milho e açúcar em pó. 2 mexa e deixe descansar por um tempo para que o açúcar em pó é completamente derretido. 3 para o fermento em pó e bicarbonato de sódio. Misture 4 novamente. 5 Peneire a farinha eo coco. 6 com pauzinhos misturar em flocos grosseiros. No grupo 7, em massa. Cerca de 8 a cerca de 11g diretamente em pequenas bolas, coloque a panela. 9 pressione com os dedos em cada pequena bola, em uma rachadura natural de uma pequena torta. 10 avanço para o ar quente forno pré-aquecido para interiores, médio, e 175 graus, de cima a baixo ao fogo, durante 15 minutos. 11 removido e deixe fresco cozido selado.