Sopa da abóbora vegetais - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

100g

 

cenoura

 

10g

 

brócolis

 

10g

 

 Acessórios farinha 10g

 Abóbora vegetal prática mingau 1 Prepare os ingredientes: abóbora 100g, brócolis 10g, cenoura 10g, 10g de farinha de trigo. PS: brócolis e cenoura também pode ser usado em vez de outros vegetais, legumes não acrescentar muito, caso contrário ele irá afetar o sabor do mingau de abóbora. Ao escolher abóboras, para pegar pesado, isso já é maduro, será mais doce e suculenta melhor.

2 Corte um pequeno pedaço de abóbora descascados para a carne.

3 Em seguida, a abóbora em pedaços pequenos. PS: abóbora cortada para torná-lo mais fácil no vapor, criança todo vapor direto seria mais um desperdício de tempo.

4, cenouras descascadas e cortadas em Ding.

5 vegetal Zelândia gasto no pré-embebido solução de limpeza de lavagem, durante 10 minutos, cortada em muito fina.

6 Então a abóbora, cenoura e brócolis em uma tigela, coloque a vapor e vapor durante 15 minutos. PS: pan antes que você possa usar os pauzinhos puxão abóbora, se for fácil esfaqueado até a, e já testemunhou embaciado.

farinha de 710 g de água misturado com água 30ml em farinha.

8, após uma boa vapor abóbora, para dentro da misturadora, adicionar a quantidade apropriada de água quente foi agitada no suco de abóbora. PS: Eu usei 100g de abóbora, adicione 150ml de agitação água morna. Eles também podem utilizar leite de cânhamo ou leite, agitando, o sabor estará mais perfumado. Se não, então o misturador também pode ser abóbora diretamente amasse com uma colher, em seguida, adicione água morna e misture bem.

Depois de 9 de suco de abóbora, mexa bem, para a panela fervendo.

10 farinha, em seguida, vertida em água, e agita-se rapidamente. PS: farinha e água para dentro do vaso, que é fácil de formar o calor receber massa, deve ser o lado para baixo, enquanto se agitava, e depois agitou-se com uma massa solta colher de chá.

11 mexendo constantemente com uma colher de chá de abóbora mingau de engrossa gradualmente. PS: Depois que a água na farinha, mingau de abóbora borda grossa rapidamente, então certifique-se de usar uma colher mexendo sempre, será muito fácil para colar pote.

12 finalmente adicionou brócolis e cenoura, misture, cozinhe por 1 minuto para a panela fora do fogo. PS: Porque brócolis e cenoura já cozido no vapor, e assim, no final, não precisa cozinhar muito tempo pode deslocar-lo!

13 é mingau muito grossa abóbora cozidos, cozidos espessa que pouco ou magra lata, para ser ajustada de acordo com o gosto. PS: Se o grosso, adicione um pouco de água que, se você pode diluir em seguida, cozido por um tempo.

14 doce mingau de abóbora vegetal fazê-lo, apreciá-lo enquanto ele está quente para o bebê, o frio não pode beber!

Guilin macarrão de arroz frito
Anterior
bolo de açúcar mascavo
Próximo

Bacon Double D

tomates de ameixa