Comida artesanal Torrada de creme leve - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pó alto

 

300g

 

ovo

 

11

 

Creme leve

 

90g

 

 Acessórios Fermento 4g de sal 2g de leite puro 80g de açúcar granulado fino 35g escova um pouco de ovo líquido

 [Gourmet artesanal] A prática de torradas de creme chantilly 1 Coloque todos os materiais líquidos no balde da máquina de pão, coloque fermento e depois farinha e coloque sal e açúcar na diagonal;

2 Mexa um pouco com os pauzinhos para impedir que o pó seque ao iniciar;

3 Selecione o programa: 8 ~ Papel, pressione "+/-" para definir o tempo por 15 minutos e execute um total de 3 programas.

4 Coloque a massa arredondada de volta no barril da máquina de pão, selecione o programa: 10 ~ fermentação / degelo, o tempo é definido para uma hora e, em seguida, adie 30 minutos após uma hora

5 Fermentação por um total de uma hora e meia, que foi basicamente entregue ao balde cheio, e a superfície da massa é escovada com líquido de ovo;

6 Selecione o programa: 14 ~ função de assar, o tempo é definido para 35 minutos, a seleção de cores de queima: médio, abra a tampa e retire a essa hora;

7 Retire o pão e coloque-o na grelha para esfriar;

8 Depois de esfriar, fatie e aplique geléia e molho de creme de caramelo.

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