Pó alto
300g
ovo
11
Creme leve
90g
Acessórios Fermento 4g de sal 2g de leite puro 80g de açúcar granulado fino 35g escova um pouco de ovo líquido [Gourmet artesanal] A prática de torradas de creme chantilly 1 Coloque todos os materiais líquidos no balde da máquina de pão, coloque fermento e depois farinha e coloque sal e açúcar na diagonal; 2 Mexa um pouco com os pauzinhos para impedir que o pó seque ao iniciar; 3 Selecione o programa: 8 ~ Papel, pressione "+/-" para definir o tempo por 15 minutos e execute um total de 3 programas. 4 Coloque a massa arredondada de volta no barril da máquina de pão, selecione o programa: 10 ~ fermentação / degelo, o tempo é definido para uma hora e, em seguida, adie 30 minutos após uma hora 5 Fermentação por um total de uma hora e meia, que foi basicamente entregue ao balde cheio, e a superfície da massa é escovada com líquido de ovo; 6 Selecione o programa: 14 ~ função de assar, o tempo é definido para 35 minutos, a seleção de cores de queima: médio, abra a tampa e retire a essa hora; 7 Retire o pão e coloque-o na grelha para esfriar; 8 Depois de esfriar, fatie e aplique geléia e molho de creme de caramelo.