biscoitos de amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

150g

 

amendoim

 

150g

 

 Açúcar 75g materiais Sal 1g amendoim 2G 50G fermento em pó

 amendoim picado 1 amendoim biscoitos práticas no forno 170 graus assar 15 minutos

Após arrefecimento 2 amendoim cozido, dentro do saco, esmagado com superfície vara Han.

3 boa pressão esmagado amendoim, com a espessura de seu Ha favorito. Eu mantive a pele de amendoim.

4 Adicionou-se então açúcar, óleo de amendoim, sal, farinha de bolo, o fermento em pó, misturar bem.

5 com uma espátula até se formar uma massa. Não esfregue, tão energicamente.

6 toda a massa em um rectângulo. No freezer por 1-2 horas.

7 massa dura congelados, cortados em pedaços pequenos 0,5 cm.

8 jardas na panela, 160 graus 20 minutos cozer

papa de aveia amendoim batata doce
Anterior
Bacon Double D
Próximo

tomates de ameixa

datas mingau

batatas fritas fritos