passo 1
ingredientes de preparação de: amido, 4 g, cordeiro 30 gramas, 10 gramas de farinhapasso 2
Cordeiro corte em pedaços pequenos. »Melhor parte selecção lombo Oh, maiores teores de ferro e zinco, menos petróleo, baby bem digerido e absorvido.passo 3
wok fria, adicione o gengibre de peixe, a água fervida espuma desnatado. >> Esta etapa é particularmente importante em água a ferver, mas não a ferver a água não irá ser formado, mas o sabor é muito duvidoso.passo 4
Retirar e cordeiro picada.passo 5
Tomar uma pequena tigela, despeje primeiro cordeiro, adicionar 20 ml de água, agita-se, e, em seguida, 10 g de farinha e 4 g de amido, e, finalmente, agita-se.passo 6
Este foi agitado em um estado viscoso fácil cair.etapa 7
Escova de uma fina camada de óleo comestível na placa, a almofada pode ser um papel de silicone. >> Baoma muitas vezes uma mensagem de que não há mais nítidas de alta temperatura, desta vez eu vim para casa com um prato comum, que cada um de vocês nenhuma razão nem sempre as mãos ele ~passo 8
Cordeiro colher para a lama, e alisar a superfície.passo 9
Para o vapor e vapor durante 20 minutos.passo 10
Esfriar um pouco, corte na mão tiras bebê e aderência dedo.passo 11
elevado teor de zinco de lanches dedo para completar, e gosto um pouco como loja de carne de porco, mas suave em um pouco mastigável, mesmo sem o acrescentado tempero Eu acho que o sabor é muito perfumado, eu comi metade disco rápido ele ~ ~ ah! Este domingo eu vou fazer um ~