Zinco e cálcio, uma pequena colherada de comida para bebé em Hong Ma Ma! Bebé caseiro versão tempero! - Comida chinesa

cogumelo em pó cala meses Referência: 12M + Hoje eu vim com VD conteúdo rico de cogumelos secos, amêijoas e rica em teor de zinco, um frasco caseiro de temperos naturais. Cogumelos e amêijoas vem com sabor, usado para comida para bebé suplemento tempero, muito apropriado, colher pequena todos os dias, o seu bebé para comer incenso cânhamo, alto demais Cengceng esfregar-se muito tempo. cogumelos secos 20 carne de molusco 80 gramas

passo 1

Preparação de alimentos: secou-se cogumelos 20 à base de carne de molusco 80 gramas

passo 2

Bons talos bolha cogumelo, cortados em pequenos pedaços, depois que a água é vertida na panela e cozinhar durante 20 minutos. >> a melhor escolha para o tamanho dos cogumelos, a cobertura quase de espessura, de modo que o tempo de cozimento pode ser unificada.

passo 3

Depois de cozinhar, o peixe, os cogumelos dentro de água seque com papel de cozinha. »Absorção de água relativamente forte de cogumelos, que deve tentar secar controle de umidade, nenhum papel de cozinha para ser espremido à mão.

passo 4

Após os cogumelos picados, foi vertida para o recipiente coberto com papel de silicone, o espaço restante metade e pavimentada, o tubo vertical 90 graus cozer durante 2 horas.

passo 5

amêijoas limpas gorado pote colocar gengibre. >> moluscos cozidos antes do uso na escova de limpeza ligado à superfície dos sedimentos e outras impurezas, embora nós apenas usar carne de molusco, por motivos de saúde, vai fazer uma limpeza completa, o bebê comer mais à vontade.

passo 6

A água a ferver para cozinhar o alojamento posterior abertura de 2 minutos. >> nenhuma descrição clam boca não é fresco, as mães não forçar a abertura, descarte direto!

etapa 7

Bons mariscos fervidos, remover o arrefecimento da carne, moela miudezas é removido e picada, tendo o peso de 80 gramas. >> amêijoas visceral tem um monte de coisas sujas, dar o bebê para comer quando deve se livrar de, oh.

passo 8

Cogumelos grelhados Depois de duas horas, abra a carne de molusco no forno e continuar a cozer durante 2 horas. >> Mais cogumelos absorventes, torrado em avanço, a fim de ser capaz de experimentar a secagem da humidade.

passo 9

O tubo inferior 90 graus e cozer durante 2 horas.

passo 10

Após o tempo é para cima, abra o forno para verificar se a secagem das mãos. >> picados cogumelos secos, amêijoas quebrados pitada mão na quebrada.

passo 11

Após secagem cogumelos determinantes da quebrado, quebrado para fora mariscos forno, arrefecida vertida máquina completamente quebrado.

passo 12

Tampado chicoteado por 2 minutos.

passo 13

Depois chicotadas derramar peneirar boa. >> peneirado para filtrar algumas das partículas, de modo que o pó é mais delicada.

passo 14

amêijoas saborosos com tem um sabor único de cogumelo, assim especiarias naturais, feitas particularmente saborosa. Normalmente macarrão pode ser usado, mingau mista, arroz e similares, sabor delicioso instantaneamente vezes.
Super aperitivo, dar ao bebê uma zinco ferro bom ajudante
Anterior
Ferro e zinco, saborear um quebrados, comedores bebê picky comer Ma Ma Xiang!
Próximo

Panji

nutrindo pasta

bolo de lua Seafood

Autumn Sibu