passo 1
Preparação de alimentos: secou-se cogumelos 20 à base de carne de molusco 80 gramaspasso 2
Bons talos bolha cogumelo, cortados em pequenos pedaços, depois que a água é vertida na panela e cozinhar durante 20 minutos. >> a melhor escolha para o tamanho dos cogumelos, a cobertura quase de espessura, de modo que o tempo de cozimento pode ser unificada.passo 3
Depois de cozinhar, o peixe, os cogumelos dentro de água seque com papel de cozinha. »Absorção de água relativamente forte de cogumelos, que deve tentar secar controle de umidade, nenhum papel de cozinha para ser espremido à mão.passo 4
Após os cogumelos picados, foi vertida para o recipiente coberto com papel de silicone, o espaço restante metade e pavimentada, o tubo vertical 90 graus cozer durante 2 horas.passo 5
amêijoas limpas gorado pote colocar gengibre. >> moluscos cozidos antes do uso na escova de limpeza ligado à superfície dos sedimentos e outras impurezas, embora nós apenas usar carne de molusco, por motivos de saúde, vai fazer uma limpeza completa, o bebê comer mais à vontade.passo 6
A água a ferver para cozinhar o alojamento posterior abertura de 2 minutos. >> nenhuma descrição clam boca não é fresco, as mães não forçar a abertura, descarte direto!etapa 7
Bons mariscos fervidos, remover o arrefecimento da carne, moela miudezas é removido e picada, tendo o peso de 80 gramas. >> amêijoas visceral tem um monte de coisas sujas, dar o bebê para comer quando deve se livrar de, oh.passo 8
Cogumelos grelhados Depois de duas horas, abra a carne de molusco no forno e continuar a cozer durante 2 horas. >> Mais cogumelos absorventes, torrado em avanço, a fim de ser capaz de experimentar a secagem da humidade.passo 9
O tubo inferior 90 graus e cozer durante 2 horas.passo 10
Após o tempo é para cima, abra o forno para verificar se a secagem das mãos. >> picados cogumelos secos, amêijoas quebrados pitada mão na quebrada.passo 11
Após secagem cogumelos determinantes da quebrado, quebrado para fora mariscos forno, arrefecida vertida máquina completamente quebrado.passo 12
Tampado chicoteado por 2 minutos.passo 13
Depois chicotadas derramar peneirar boa. >> peneirado para filtrar algumas das partículas, de modo que o pó é mais delicada.passo 14
amêijoas saborosos com tem um sabor único de cogumelo, assim especiarias naturais, feitas particularmente saborosa. Normalmente macarrão pode ser usado, mingau mista, arroz e similares, sabor delicioso instantaneamente vezes.