Bola de arroz de carvão de gergelim preto de bambu - Comida chinesa

Os bolinhos de gergelim que comprei são muito doces e doces demais para comer. Estou cansado de comer um ou dois deles. A doçura do meu gergelim moído na hora é moída com um pouco de melão de noz cru. Muito cansado Macarrão de arroz glutinoso 100g Pó de carvão de bambu 6 gramas Água morna 85g Recheio de gergelim A quantidade certa
  • Farinha de arroz glutinoso, carvão de bambu em pó, misturado com água morna e macarrão

  • Adicione lentamente água morna e amasse em uma bola (se você não fizer imediatamente, cubra com filme plástico ou endurecerá em um momento)

  • Nozes, sementes de gergelim e melão cru

  • Sementes de gergelim preto, nozes cruas de melão, coloque um pouco

  • Moa com um moedor e adicione o açúcar branco fino.

  • A massa é dividida em pequenas porções

  • Faça uma forma como Wowotou e coloque o recheio

  • Basta fechá-lo e contorná-lo

  • Deixe ferver a água, coloque os bolinhos, a água deve passar pelos bolinhos e cozinhe em fogo médio por 4,5 minutos.

  • Você pode espalhar um pouco de osmanthus com aroma doce, é super perfumado

  • Dumplings (recheio de batata doce roxa)
    Anterior
    Mão bolinho de amendoim gergelim recheio
    Próximo

    bolinho frito

    bolinhos de batata roxa

    bolas de arroz Lanxi

    raiz de lótus frito