Dumplings (recheio de batata doce roxa) - Comida chinesa

contendo antocianina-batata roxa saúde nutricional! batata-doce roxa Cerca de metade catty algodão doce 30 gramas farinha de arroz glutinoso 150 gramas água morna 120 gramas farinha de arroz glutinoso Seco Uma pequena quantidade! (Mão com rosa)
  • Cozido a vapor, batata doce roxa abertos! Para 150 gramas e 30 gramas de açúcar e misturar bem.

  • Cerca de 20 partes por bolinho bissectriz

  • pó de arroz glutinoso foi adicionado foi agitada abertura pote

  • 120 g de água morna

  • Grupo com a adição de água agitaram

  • Sem a massa, agora dividida em 20 partes (se fazendo grande, é melhor tomar 20g ho primeiro cozido massa, grupo amassar novamente.

  • Rolo de massa círculo, em seguida, o polegar para fazer uma tigela.

  • dedo esquerdo do índice, polegar pressionando a massa, pressione-o bolinhos polegar direito. Serviettenkndel boa pressão de lado, a pressão dos dois dedos da mão esquerda rapidamente rodado para fechar-se, o pó de arredondamento vaso de descarga do aspergido

  • pacote envoltório congelamento selado! Edible concluído dentro de uma semana. Ele não vai rachar.

  • Tal abordagem, boa criopreservação

  • Depois de ensacamento uma criança congelado congelamento forte

  • bolinhos de massa de gelo
    Anterior
    Bola de arroz de carvão de gergelim preto de bambu
    Próximo

    bolinho frito

    bolinhos de batata roxa

    bolas de arroz Lanxi

    raiz de lótus frito