Cozido a vapor, batata doce roxa abertos! Para 150 gramas e 30 gramas de açúcar e misturar bem.
Cerca de 20 partes por bolinho bissectriz
pó de arroz glutinoso foi adicionado foi agitada abertura pote
120 g de água morna
Grupo com a adição de água agitaram
Sem a massa, agora dividida em 20 partes (se fazendo grande, é melhor tomar 20g ho primeiro cozido massa, grupo amassar novamente.
Rolo de massa círculo, em seguida, o polegar para fazer uma tigela.
dedo esquerdo do índice, polegar pressionando a massa, pressione-o bolinhos polegar direito. Serviettenkndel boa pressão de lado, a pressão dos dois dedos da mão esquerda rapidamente rodado para fechar-se, o pó de arredondamento vaso de descarga do aspergido
pacote envoltório congelamento selado! Edible concluído dentro de uma semana. Ele não vai rachar.
Tal abordagem, boa criopreservação
Depois de ensacamento uma criança congelado congelamento forte