Agitar sabor de gergelim preto, rotulados como de espera misturador de pó
Banha na bacia
Adicione o açúcar macio e misture bem
pó de sésamo e água adicionada xarope
Misture bem os recheios
Embrulhado com filme plástico, freezer por 30 minutos para que facilitar a operação
tigela de abóbora
Adicionar arroz e farinha até obter uma massa pegajosa dureza moderada
Um pequeno pedaço de massa de cerca de 15-20 gramas, forma em ebulição scones água preparados
Pequeno bolo cozido rodada de remoção e controle de água, e grande amassar totalmente a massa, a massa vai fazê-lo melhor ductilidade, quando o pacote não é fácil de quebrar, mas também algumas bolas de arroz gosto Q, a massa final, quando você pode usar alguns farinha de arroz glutinoso para liberação
Alíquotas de massa no tamanho certo, tomar uma pequena massa de tortilla para encher pacotes em gergelim preto, não muito pacote atenção
Todas as bolas de arroz envolto por sua vez, coloque os bolinhos cozidos água fervida para flutuar sobre ele