bolas de arroz de sésamo multicolorida - Comida chinesa

criança bolinho minha mãe me fazer não está preenchendo deu, eu gosto de comer salgado frito seus dois bacon, água add cozido salgado para mim, meu irmão gosta de comer doce e ela deu-lhe cozinhar Whitewater uma tigela e polvilhe com açúcar. Agora meus filhos como doce também gosto de gergelim, eu dou-lhe um doce feito de recheio de gergelim, que fora para comprar delicioso. sementes de gergelim preto esmagados cozidos 1 tigela farinha de arroz glutinoso 1 tigela farinha de arroz 1 tigela açúcar quantidade certa Banha ou manteiga quantidade certa pó de beterraba 1 colher de sopa pó de espinafre 1 colher de sopa farinha roxo 1 colher de sopa água quente quantidade certa
  • Preparar materiais. pó de arroz glutinoso e mistura de farinha de arroz (que pode ser de 1: 1 e de ser livre) foi lentamente adicionada à água quente ou água em ebulição, enquanto se adiciona, enquanto se agitava com pauzinhos, pode ser agitada na lama uma secção do mesmo. Picada cozinhada preto sésamo + açúcar + banha (muçulmanos pode ser substituído com manteiga) e misture bem como enchimento.

  • A massa é dividida em quatro partes, três dos quais foram adicionados pó de beterraba, farinha de roxo, espinafre pó, amassar bem depois esfregando e, em seguida, cortada em pedaços do tamanho de um sub agentes adequados de reposição; gergelim uma mistura de enchimento pode torcer uma bola.

  • Depois de amassar a massa em uma bola por um plano sub agente, de sésamo para dentro do saco e, em seguida, amassa marrom.

  • Faça uma panela de água, este último abriu o pote cozidos bolinhos, e cozinhe por um minuto após os bolinhos flutuam muito bem.

  • Jason versão simples da pasta de gergelim preto
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