Preparar materiais. pó de arroz glutinoso e mistura de farinha de arroz (que pode ser de 1: 1 e de ser livre) foi lentamente adicionada à água quente ou água em ebulição, enquanto se adiciona, enquanto se agitava com pauzinhos, pode ser agitada na lama uma secção do mesmo. Picada cozinhada preto sésamo + açúcar + banha (muçulmanos pode ser substituído com manteiga) e misture bem como enchimento.
A massa é dividida em quatro partes, três dos quais foram adicionados pó de beterraba, farinha de roxo, espinafre pó, amassar bem depois esfregando e, em seguida, cortada em pedaços do tamanho de um sub agentes adequados de reposição; gergelim uma mistura de enchimento pode torcer uma bola.
Depois de amassar a massa em uma bola por um plano sub agente, de sésamo para dentro do saco e, em seguida, amassa marrom.
Faça uma panela de água, este último abriu o pote cozidos bolinhos, e cozinhe por um minuto após os bolinhos flutuam muito bem.