Rolinho de ovo de alho-poró - Comida chinesa
"Doce, azedo e delicioso, ." Ingredientes
- Cebolinha Quantidade certa
- pimentão vermelho Quantidade certa
- Gengibre Quantidade certa
- farinha Uma colher
Acessórios
- sal Quantidade certa
- pimenta em pó Quantidade certa
- Óleo de amendoim Quantidade certa
- ovo Quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 pimenta doce vermelha picada.
- 2 Pique o gengibre finamente.
- 3 alho-poró picado.
- 4 No recipiente, uma colher de farinha.
- 5 Misture uma quantidade adequada de água em uma massa fina, sal e pimenta em pó a gosto.
- 6 Aqueça uma quantidade adequada de óleo de amendoim.
- 7 Despeje a massa e gire a forma antiaderente para arredondar a omelete.
- 8 Um ovo chai batido.
- 9 Espalhe uniformemente na panqueca.
- 10 Frite até que a superfície do líquido do ovo solidifique.
- 11 Enrole ao longo da borda.
- Enrole 12 e frite até dourar o fundo.
- 13 Vire e continue a fritar até que o fundo esteja dourado.
- 14 Despeje diretamente da panela na tábua de corte e corte uniformemente em rolos pequenos.
- 15 colocar no prato. Esprema o molho picante de tomate.
- 16 produtos acabados.