Rolinho de ovo de alho-poró - Comida chinesa

"Doce, azedo e delicioso, ." Ingredientes
  • Cebolinha Quantidade certa
  • pimentão vermelho Quantidade certa
  • Gengibre Quantidade certa
  • farinha Uma colher
Acessórios
  • sal Quantidade certa
  • pimenta em pó Quantidade certa
  • Óleo de amendoim Quantidade certa
  • ovo Quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • Frito Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pimenta doce vermelha picada.
  • 2 Pique o gengibre finamente.
  • 3 alho-poró picado.
  • 4 No recipiente, uma colher de farinha.
  • 5 Misture uma quantidade adequada de água em uma massa fina, sal e pimenta em pó a gosto.
  • 6 Aqueça uma quantidade adequada de óleo de amendoim.
  • 7 Despeje a massa e gire a forma antiaderente para arredondar a omelete.
  • 8 Um ovo chai batido.
  • 9 Espalhe uniformemente na panqueca.
  • 10 Frite até que a superfície do líquido do ovo solidifique.
  • 11 Enrole ao longo da borda.
  • Enrole 12 e frite até dourar o fundo.
  • 13 Vire e continue a fritar até que o fundo esteja dourado.
  • 14 Despeje diretamente da panela na tábua de corte e corte uniformemente em rolos pequenos.
  • 15 colocar no prato. Esprema o molho picante de tomate.
  • 16 produtos acabados.
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