peixe em conserva - Comida chinesa
"peixe em conserva pode ser dito nos pratos Sichuan, Sichuan restaurante geralmente apontam para o prato. Este prato pode facilmente fazer em casa. Supermercados têm comprado chucrute ready-made, comprar um peixe nele. Geral utilização carpa capim, carpa pode ser, Você também pode selecionar espinha de peixe relativamente pequeno peixe Long Lee, catfish. " ingredientes
- peixe Long Lee 500 gramas
- chucrute 200 gramas
acessórios
- chalota 15 gramas
- pimenta 8 g
- pimentão secado 10 gramas
- gengibre 5 g
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- pimenta 5 g
- sal 1 g
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um bife limpo.
- 2 peças de carnes para um modo de espera folha.
- 3 peixe na tigela, adicione um pouco uniforme sal, pimenta, gengibre, cozinhar vinhas gosto agarrar.
- 4 Preparação chucrute, chucrute lavado repetidamente.
- 5 chucrute cortada em secções alternativo embebido com água.
- 6 Prepare tomates.
- 7 wok reabastecimento, cebola pequena quente, gengibre, alho, pimenta, pimenta.
- 8 Sob o repolho em conserva tomates fritos.
- 9 adicionar a quantidade certa de água ou sopa de osso a ferver, adicione pimenta.
- 10 pedaço de peixe sob o wok, fervura fogo, espuma desnatado.
- 11 abrir o fogo, ver peixe branco, depois de um pouco de sopa de ebulição pode.
- 12 sopa e peixe com cuidadosamente derramar em uma bacia.
- 13 picar a cebola. salsa Mince.
- 14 outra panela, óleo Guo Lifang um grande incêndio para levar fumaça.
- 15 óleo quente derramado sobre o peixe pode ser.
dicas
1, porque salgado sauerkraut prato, tente não sal a. 2, repolho em conserva embebido em água sobre, repetidamente limpas melhor. 3, sob a wok filete devem disparar a ferver, de modo que o peixe ficar macio. 4, gosta de comida picante você pode colocar um pouco de pimenta.