omelete de batata roxa - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos três
  • batatas roxas purê 120 gramas
  • leite 40 ml
  • farinha 40 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A batata roxa Peel em pedaços pequenos, para o steamer.
  • Após 2 vapor colocadas em sacos de plástico, rolando com um rolo na lama.
  • 3 preparação de alimentos, três ovos, 120 g de puré de batata roxo, puros leite 40 ml, 40 g de farinha, 2 gramas de sal.
  • 4 ovos, farinha, o sal, de leite, de se agitar em conjunto uniformemente misturado.
  • 5 é panela aquecida, pincel sobre uma camada de óleo comestível, creme vertida, rapidamente se obter o pote de modo que a revolução golpe uniformemente alisamento.
  • 6 a ser transferidos, quando a parte superior é definida pequena creme ou directamente para disparar o calor, o doce roxa batata uniformemente revestidos de uma panqueca, pintado de batata roxo mais rápido Oh, se a libra roxo acabado puré de batata é muito seco, adicionar uma pequena quantidade de leite pode ser agitar isso é melhor aplicado à panqueca.
  • 7 panqueca enrolado a partir da parte inferior.
  • 8 pote ou calor utilizando calor baixo até um cone rolo completo.
  • 9 corte panela em pequenos pedaços, cada faca tem de cortar uma superfície limpa completa, ou aderindo à vara de batata roxo da lâmina para a Dan Pi.
  • 10 de corte e transferência para uma placa quente para comer, que é nutritiva e deliciosa.
volume de Ruyi
Anterior
Rolinho de ovo de alho-poró
Próximo

gema de pastelaria

orecchiette

panquecas de cor

polvo assada

Duplo disparou pimenta

Frite o alho Clam

camarão alho