omelete de batata roxa - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos três
- batatas roxas purê 120 gramas
- leite 40 ml
- farinha 40 gramas
acessórios
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- A batata roxa Peel em pedaços pequenos, para o steamer.
- Após 2 vapor colocadas em sacos de plástico, rolando com um rolo na lama.
- 3 preparação de alimentos, três ovos, 120 g de puré de batata roxo, puros leite 40 ml, 40 g de farinha, 2 gramas de sal.
- 4 ovos, farinha, o sal, de leite, de se agitar em conjunto uniformemente misturado.
- 5 é panela aquecida, pincel sobre uma camada de óleo comestível, creme vertida, rapidamente se obter o pote de modo que a revolução golpe uniformemente alisamento.
- 6 a ser transferidos, quando a parte superior é definida pequena creme ou directamente para disparar o calor, o doce roxa batata uniformemente revestidos de uma panqueca, pintado de batata roxo mais rápido Oh, se a libra roxo acabado puré de batata é muito seco, adicionar uma pequena quantidade de leite pode ser agitar isso é melhor aplicado à panqueca.
- 7 panqueca enrolado a partir da parte inferior.
- 8 pote ou calor utilizando calor baixo até um cone rolo completo.
- 9 corte panela em pequenos pedaços, cada faca tem de cortar uma superfície limpa completa, ou aderindo à vara de batata roxo da lâmina para a Dan Pi.
- 10 de corte e transferência para uma placa quente para comer, que é nutritiva e deliciosa.