Versão de Sichuan carne no vapor - Comida chinesa
Ingredientes
- Barriga de porco A quantidade certa
- Costelas de porco A quantidade certa
- taro A quantidade certa
Acessórios
- óleo de gergelim A quantidade certa
- Pasta de feijão A quantidade certa
- pimenta em pó A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Pó cozido no vapor A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- Picante Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 taro fatiado
- 2 fatias de barriga de porco, cortadas em costelas
- 3 Coloque o taro picado na essência de frango salgado
- 4 Adicione pimenta em pó no vapor, óleo de gergelim, misture bem
- 5 Coloque no vaporizador, depois misturamos as costelas
- 6 costelas seguem o mesmo tempero de taro
- 7 Em seguida, adicione o pó de pimenta em pó no vapor
- 8 Coloque no vaporizador
- 9 Coloque a barriga de porco na pasta de feijão, pimenta em pó, sal glutamato monossódico, óleo de gergelim, misture bem
- 10 Misture bem e coloque em um vaporizador
- 11 Coloque a tampa do vaporizador e cozinhe no vapor por cerca de meia hora
- 12 No vapor, você pode comer
- 13 tem um gosto bom