Versão de Sichuan carne no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • Barriga de porco A quantidade certa
  • Costelas de porco A quantidade certa
  • taro A quantidade certa
Acessórios
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Pasta de feijão A quantidade certa
  • pimenta em pó A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • Pó cozido no vapor A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Picante Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 taro fatiado
  • 2 fatias de barriga de porco, cortadas em costelas
  • 3 Coloque o taro picado na essência de frango salgado
  • 4 Adicione pimenta em pó no vapor, óleo de gergelim, misture bem
  • 5 Coloque no vaporizador, depois misturamos as costelas
  • 6 costelas seguem o mesmo tempero de taro
  • 7 Em seguida, adicione o pó de pimenta em pó no vapor
  • 8 Coloque no vaporizador
  • 9 Coloque a barriga de porco na pasta de feijão, pimenta em pó, sal glutamato monossódico, óleo de gergelim, misture bem
  • 10 Misture bem e coloque em um vaporizador
  • 11 Coloque a tampa do vaporizador e cozinhe no vapor por cerca de meia hora
  • 12 No vapor, você pode comer
  • 13 tem um gosto bom
Mexa camarão ovos de bucha
Anterior
Branco rabanete raiz da asa queima
Próximo

iogurte caseiro

Fritado cabaço amargo

Sam Sun

porco rabanete branco

volume de Ruyi

omelete de batata roxa

gema de pastelaria

orecchiette

panquecas de cor