melão área de trabalho tartes sombra gema - Comida chinesa

Isto é especialmente comum em pratos de Taiwan, simples e fácil de fazer e delicioso, arroz super, conserva sombra melão doce e suave de fermentação é a alma de todo o curso ...... carne de porco picada 300g Yam melão 30g alho picado 10g cebola vermelha 10g salsa caules 5g folhas de coentro Um pouco suco de melão Yam 1 colher de chá vinho de arroz 1 colher de chá molho de soja 1/2 colher de chá óleo de gergelim Um pouco Shimizu 2 colheres de sopa pimenta branca Um pouco
  • Yam melão colhidos picada

  • Sem sombra de melão pode melão com alternativa melão preto ou batata frita, mas certifique-se de desktop em conserva melão, por isso o sabor vai ser relativamente perto.

  • Yam comprimidos de melão, a fim da cebola vermelho, alho, salsa hastes Agitar em carne picada, folhas de coentro parte traseira

  • arroz carne foi adicionado, sumo de melão sombra, molho de soja, pimenta branca, água, óleo de sésamo batedor

  • Todos os ingredientes e temperos uma emulsão de carne chicoteado para puxar o seu peso

  • Tan toma uma taça relativamente grande, coloque a parte inferior dois salgada gema de ovo, em seguida, cobriu a carne para preenchimento, depois de cozido no vapor sobre a gema de ovo de cabeça para baixo apenas com sal em cima, mais bonito.

  • Picar alguns furos na carne com pauzinhos, é mais fácil cozinhado completamente. A fim de vapor durante cerca de 40 minutos.

  • O bolo com luvas isolantes tigela quente de cabeça para baixo no prato fundo, polvilhe com folhas de coentro picado e servir!

  • Frango com óleo de gergelim de Taiwan
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