Tão bonito, costeletas tão simples de carne de porco com arroz de mesa - Comida chinesa

dizendo fazer isso costeletas de estrada durante semanas, finalmente saiu para fazer. Antes do mercado para comprar costelas de porco, eu realmente não vejo as receitas costelas - para comprar o errado. Enviar receitas apareceu na frente de costelas grelhadas, e isso poderia ter sido feito no ~ Esta é uma grande linha com as costelas, supermercados e fazendas são vendidos, eu comprei seis de 25 dólares. Do que fora seu próprio custo muito, mas você pode fazer mais de uma peça, ele levantou-se para fazer o almoço é tão elogiado. A grande linha com o gosto geral da grande quantidade de descarga não é o mesmo que ~ colocar pimenta preta. Nós próprio cérebro que é esse cheiro dele. Se você comer muito tempo frito, você pode cortar um pequeno pedaço de uma faca, de ânimo leve vapor quente quando cozinhar alimentos, como é particularmente arrefecer. Por favor, olhe cuidadosamente dicas receita cada um, porque essa é a chave para o sucesso do afeto. Haha! Dia de descanso logo comecei a ficar animado, finalmente livre para dar tempo à culinária pesquisa estudo. meishi0123 relógio Food Micro sinal compartilhar pratos diferentes de prática todos os dias com você, ou QQ: 694755640 espaço também pode ser visualizado. grupo QQ: 438996620 cozinhar fiéis que interagem mais, qual é o problema na cozinha discutimos um com o outro. linha Big Número de peças alho dois cebolas dois açúcar Uma colher de chá molho de soja Uma colher de sopa água 150cc pimenta preta 1/3 colher de chá pó de batata doce 250 gramas
  • Por favor talho osso Lombo ajuda comprar o escape filmado, preparar um recipiente plano, descascados filmagem alho, cebola cortada em secções filmado, molho de soja, o açúcar, adicionou-se água ao recipiente de tudo a costeleta 150cc uniformemente misturar bem após apreensão salgado foi adicionado bom filme plástico refrigerar durante meia hora, o tempo de espera de modulação deslizamento, batata em pó doce misturar pimenta preta, lavar as mãos depois de recipientes de retenção de água de um lado sobre o recipiente farinha de batata doce, foi adicionado lentamente sintonizar pó à mão em água fria, ajustou-se batidos como um nariz muito espessa, pode ser ligado ao bife (sei descreveram muito doentes), a partir de uma panela quente, fritar a metade do caminho para casa com mais eficiente de combustível (com banha fritos mais perfumado mas níveis elevados de colesterol), a temperatura de aquecimento será pan revestido com um campo uniforme farinha de batata doce bife frite pote de 180 graus quando (um fogão a gás doméstico, forno rapidamente do que é proposto que uma vez frito para evitar 3/2 quando a temperatura do óleo não puxar para cima), e fritar até dourar sobre a configuração do bife apanhados e óleo de drenagem até que o cárter de óleo a ligeiramente puxado do vaso de fumo secundário, mais uma vez novamente para batata frita garra óleo força frito até dourar Retire do fogo e escorra o óleo quando você pode comer, e por quê pasta de batata é ajustada manualmente porque o pó pá modulação primário sem experiência, depois de mais algumas vezes pode ser experimentada visualmente Analisando os batidos.

  • produto final

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