cebola carne de porco assada vermelho em bolos de arroz - Comida chinesa

carne de porco assada de arroz fez com que todos gostam de comer delicioso segredo é cebola vermelha nítido isso! Porco (pele) peça cogumelos Jiduo couve quantidade certa cebola vermelha A vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa anis estrelado alguns grãos canela metade açúcar cristal quantidade certa sal quantidade certa óleo quantidade certa
  • Pedaço de pele de porco em água fria antes, água fervente para remover Xue Mo, retire e deixe carne de porco fresca.

  • A carne de porco descascadas e deixar arrefecer, em seguida, descasque e de carne de porco são, respectivamente, o corte Ding. Carne que ter cuidado para não ferir as mãos, se você não pode cortar freezer por um tempo, um bom corte de carne um pouco difícil. Como Qieding Qie foi totalmente depende de suas próprias preferências, Ding pessoalmente sinto bem gostoso Oh.

  • cebola vermelha frita Vamos batata frita-lo! Shredded cebolas vermelhas, panela de enchimento pode ser um pouco mais, em fogo baixo, adicione cebola frita marrom lentamente abaixo

  • Provavelmente soprado Jiang Zi

  • Retire e cebola frita em uma toalha de cozinha e deixe de absorção de óleo fresco após o arrefecimento retalhamento pode ser amigos! Frito cebola óleo de cozinha pode ser coletado, o sabor é ah muito perfumado!

  • Para ensopado isso! A carne de porco em cubos e pele de porco na panela e frite, não coloque muito óleo, porque a carne vai agitar um monte de gotículas de óleo! Pode disparar mais de uma fritada irá extrair comer excesso de gordura não é gorduroso.

  • Depois de um bom mexer a panela e acrescente a carne cozinhar vinho, molho de soja, molho de soja, em seguida, adicione a cebola vermelha bolos fazer um bom trabalho na frente, Gache Chengding cogumelos (shiitake casualmente bombeamento um corte neutro que, carne de porco cozido, cebola vermelha bolos, etc., quando, ,,) frite por um tempo

  • Uma panela de fritar vai ser adicionada a água quente (não adicionar água fria Oh), para a anis estrelado, canela, açúcar, sal, molho de soja, molho de soja, água, etc, podem sentir o gosto molho após a abertura, condimentos pode ser auto-regulação, porque fazer sopa de salmoura na carne de modo que o início não deixar a sopa salgada demais, caso contrário, o futuro será mais molho salgado. Transformar um pequeno fogo após a fogo a ferver durante uma hora ou halogéneo. (Adicionar água suficiente uma vez que o meio não adicionar água também)

  • Uma hora mais tarde, molho de fogo, recebi sopa de arroz suficiente, você sente isso, não feche seco sopa Oh! Sopa foi delicioso você sabe.

  • Alguns canola quente colocar em um prato, tigela Sheng boa refeição de cabeça para baixo em um prato, despeje o molho e carne cozida! Estados Unidos virou!

  • Necessidade de adicionar amigos corned temperada pode ser adicionado às duas ovo cozido cozido sobre ele, bom molho com ovos também ok! Quanto aos acompanhamentos tudo de você ah!

  • Taro pasta de feijão vermelho (3-5 porções)
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