Taiwan carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

Esta é uma versão modificada do arroz autêntica ou carne de porco assada com cebola vermelha fazendo aqui ao invés de cebolas. Provavelmente, a quantidade de um consumo humano. Mo carne de porco quantidade certa cebola Quartas de estrelas cogumelos 2-3 ovos A couve Em um pequeno anis estrelado 1 canela Um pouco folhas de louro peça rock açúcar amarelo Um pequeno pedaço cebolas quantidade certa gengibre dois alho quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha Um pouco arroz tigela
  • Prepare todos os materiais.

  • Shred cebola, coloque frito.

  • fritar peixe fora a este nível, que é completamente estado desidratado picado lado de reposição.

  • Adicionar grande alvoroço de porco, cor fritar.

  • Adicione os cogumelos mexa uniformemente.

  • Continue adicionando cebola gengibre alho salteados.

  • Adicione a cebola frita, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, mexa uniformemente.

  • Derramar água sobre uma tigela de carne, você pode dar um pouco mais, seria preciso ensopado um pouco mais.

  • Em uma variedade de especiarias.

  • Adicione os ovos, ovos cozidos a cor e o pote de molho é quase o mesmo.

  • A fervida canola.

  • Graciosamente, começou a comer!

  • lanches de Taiwan - bacia bolo Congxiang
    Anterior
    Desktop frito bolos de arroz
    Próximo

    Bolo de abacaxi

    bacia bolo

    Miso Salmon