--- paladar tentado pato cozido - Comida chinesa

"apenas servir o pato embebido em óleo quente em mais de polegada de espessura, rodeado de pimenta e rangendo, constantemente exala um papilas gustativas quente tentados ...... Eu não posso esperar para o clipe de pauzinhos, ah! pato fresco sabor suave cremosa não fez idade; fortes e picantes sabores, deliciosa e refrescante, pimenta cânhamo única e pimentão jogo novo impulso, bocado perfumado. Delicioso! Para be've abundância teve, a parte inferior dos brotos de feijão também estão saturados com óleo picante sabor, ou pato ou brotos de feijão, todos manter o sabor original, não sente gorduroso, simplesmente perfeito! " ingredientes
  • pato quantidade certa
acessórios
  • brotos de feijão quantidade certa
fardo
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • marcado 3 colheres de sopa
  • páprica 1 colher de sopa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • sal Um pouco
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • corte um pato em fatias de espessura de 1 cm.
  • 2 com água salgada molho por meia hora, remover e drenagem.
  • 3 couves pitada de feijão raízes lavadas; alho lavado, alho picado, pimenta de corte semeadas em secções, com pimenta e fritar fogo vermelho brilhante, de drenagem de óleo de espera de reposição.
  • 4 nos rebentos de feijão na quantidade de peixes de água salgada cozinhar até ficar macio.
  • A folha 5 na pato pote de ebulição cozinhar durante 2 minutos, e remover a água de drenagem.
  • 6 panela no fogo adicionado ao óleo frito pimentas de base, até que o Liucheng quente 6 Pour mistura de pasta de feijão Pi, pimentão vermelho picado, pimenta quente Fry marcado.
  • 7 pote de ebulição de água foi adicionado, foi vertida para o feijão couves de cozinhar 1 minuto.
  • 8 côncavos para fora da loja, na parte inferior do recipiente.
  • 9 e, em seguida, no vaso de pato, espalhados com pauzinhos de lado, foi adicionado um pouco de sal, pode ser saborosa fervido durante 2-3 minutos.
  • 10 para os brotos de feijão banhados com pato e tigela de sopa.
  • pimentão, pimenta, polvilhe 11 pré-frito em uma tigela, alho, alho também ainda lançada.
  • 12 óleo quente de modo uniforme ao calor até 9 pode ser vertida para uma tigela.

dicas

1, pato: sabor salgado frio, têm o efeito de sangue, desintoxicação. natureza Pato, rico em nutrientes, pode curar anemia, fígado é um dos melhores alimentos do sangue. Na China, as pessoas gostam de fazer com tofu pratos sangue de pato como, e chamou-lhe "carne líquida". sangue de pato tem a capacidade de limpar o sangue. 2, a seleção de truque pato: O principal é olhar para cor, para ver a secção, a cor é geralmente verdadeiro sangue de pato é vermelho escuro, a cor é muito brilhante vermelho não é normal, mas é verdade sangue de pato é corte, existem muitos pequenos poros, este é o país não há razão para o sangue de oxigênio. 3, sangue de pato fresco tem uma pitada de sangue. Pode tocar a mão, um puro pato ligeiramente mão pressionado, uma pressão de superfície vai quebrar mais, se a sensação muito flexível, ele mostra misturado com substâncias químicas dentro das gengivas.
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