arroz preto roxo e arroz são as espécies raras, pertencente à classe de arroz. É uma classe de variedades de arroz preto de gramíneas mais característica de cultivo a longo prazo de arroz formado. Arroz preto é uma droga, e arroz comestível, boa qualidade do arroz. cultivo de arroz preto tem uma longa história, é antigos e raros variedades de arroz da China. Segundo a lenda, o imperador Wu, da dinastia Han que remonta há dois mil anos, Hou Bo Wang Zhang Qian será o primeiro a descobrir. arroz Stewed com preto brilhante fragrância arroz, gosto de cera mole, rico em nutrientes, tem um bom tónico e valor medicinal, é chamado de "arroz de sangue", "arroz longevidade"; nosso povo tem "toda a vontade preto tornar-se ", disse ele. Assim, para mães pós-parto recuperação do corpo nunca é fácil de fazer. arroz preto um copo amendoim 20g açúcar mascavo 20g Shimizu quantidade certa
passo 1
Materiais prontos
passo 2
O arroz preto lavado, amendoim descascar para dentro da panela de arroz, a quantidade de água adicionada
passo 3
Pressionar os grãos tecla de função
passo 4
Mexer em açúcar mascavo cozida quente, em seguida, colocar luvas descartáveis mãos para forma em bolinhos cozidos arroz preto pode ser
passo 5
Em um molde
passo 6
amendoim embelezamento
etapa 7
completo
passo 8
cera cera doce
passo 9
delicioso
passo 10
bom bar