carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa
"carne de porco cozido duas vezes é um Sichuan picante clássico sabores doces, lábios e dentes perfumadas. sentimento pessoal: carne de porco frita inclinar ligeiramente seco, gordura e pele transparente, textura em borracha e sabor era doce. " ingredientes
- carne de porco carne de porco 500 gramas
acessórios
fardo
- tempeh quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 porco água porco na panela, adicione anis estrelado, folhas de louro e outras especiarias e cozinhe por cerca de 30 minutos, com pauzinhos para ser capaz de furar.
- 2 deixe arrefecer carne de porco com espessura de folha de faca deve ser moderada.
- 3 alho lavada e cortada secção inclinada.
- 4 pot adicionar um pouco de óleo, carne de porco ebulição pedaços pequenos.
- 5 stir óleo de porco, gordura pode ser um pouco transparente, para agitar os gigantes menos parcialmente preenchidos, coloque algumas fatias de gengibre.
- 6 em um tempeh colher, agita-se uniformemente.
- 7 Coloque uma colher de sopa de pasta de feijão Pi, mexa bem.
- 8 e, finalmente, para o segmento de alho, você pode pan fritar um pouco.