carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

"carne de porco cozido duas vezes é um Sichuan picante clássico sabores doces, lábios e dentes perfumadas. sentimento pessoal: carne de porco frita inclinar ligeiramente seco, gordura e pele transparente, textura em borracha e sabor era doce. " ingredientes
  • carne de porco carne de porco 500 gramas
acessórios
  • alho quantidade certa
fardo
  • tempeh quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 porco água porco na panela, adicione anis estrelado, folhas de louro e outras especiarias e cozinhe por cerca de 30 minutos, com pauzinhos para ser capaz de furar.
  • 2 deixe arrefecer carne de porco com espessura de folha de faca deve ser moderada.
  • 3 alho lavada e cortada secção inclinada.
  • 4 pot adicionar um pouco de óleo, carne de porco ebulição pedaços pequenos.
  • 5 stir óleo de porco, gordura pode ser um pouco transparente, para agitar os gigantes menos parcialmente preenchidos, coloque algumas fatias de gengibre.
  • 6 em um tempeh colher, agita-se uniformemente.
  • 7 Coloque uma colher de sopa de pasta de feijão Pi, mexa bem.
  • 8 e, finalmente, para o segmento de alho, você pode pan fritar um pouco.
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