farinha de trigo
200g
óleo de soja
30g
banha de porco
30g
açúcar
20g
água
100g
Excipientes de soja farinha de 120g banha 35g 30g 5g de sal de enchimento quantidade mung feijão Mung pequeno biscoito, na prática, um dos principais ingredientes materiais são misturados amassar a massa é envoltório liso pacote Refrigerar 2 pastelaria amassar espera material frio misturado material de boa 3 refrigeração é removido em pequenas porções. óleo da pele de 10 gramas, 8 gramas uma pastelaria. óleo da pele 4 por pacote plana na pastelaria Pressione vedação plana 5 6 Crescimento rolo em forma enrolada de lado envoltório tampa do suporte 10 minutos 7 que está novamente após um bom rolo se forma crescimento rolo, este passo é repetido duas vezes, com um total de três volumes. 8 irá manter a massa laminados intermediário, dobrar os lados para o rolo de meio em peças redondas pasta de feijão verde para o pacote 9 boca 10 do tigre empurrado para cima com a massa, amassando-os 11 por plana, ligeiramente rolando sobre Após 12 bem colocado na bandeja de cozimento no forno pré-aquecido de 190 graus para cima e para baixo o fogo meio durante 15 minutos, remover a cabeça para baixo e cozer 10 minutos. 13 fresco cozido