Os feijões verdes pequenas pastelarias - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

200g

 

óleo de soja

 

30g

 

banha de porco

 

30g

 

açúcar

 

20g

 

água

 

100g

 

 Excipientes de soja farinha de 120g banha 35g 30g 5g de sal de enchimento quantidade mung

 feijão Mung pequeno biscoito, na prática, um dos principais ingredientes materiais são misturados amassar a massa é envoltório liso pacote Refrigerar

2 pastelaria amassar espera material frio misturado

material de boa 3 refrigeração é removido em pequenas porções. óleo da pele de 10 gramas, 8 gramas uma pastelaria.

óleo da pele 4 por pacote plana na pastelaria

Pressione vedação plana 5

6 Crescimento rolo em forma enrolada de lado envoltório tampa do suporte 10 minutos

7 que está novamente após um bom rolo se forma crescimento rolo, este passo é repetido duas vezes, com um total de três volumes.

8 irá manter a massa laminados intermediário, dobrar os lados para o rolo de meio em peças redondas

pasta de feijão verde para o pacote 9

boca 10 do tigre empurrado para cima com a massa, amassando-os

11 por plana, ligeiramente rolando sobre

Após 12 bem colocado na bandeja de cozimento no forno pré-aquecido de 190 graus para cima e para baixo o fogo meio durante 15 minutos, remover a cabeça para baixo e cozer 10 minutos.

13 fresco cozido

Blueberry Butter
Anterior
Espinafre e sopa de ovo
Próximo

salada Houttuynia

Cranberry cookies

Fried Green Xangai

Ovos, espinafre

carne de porco

cenoura quiche

Cenoura lombo frito