água
1000g
macarrão painço
50g
espinafre
2
cebola final
5g
aletria
20g
amendoim
20g
Soja ou feijão-caupi
20g
tofu
2
Acessórios pimenta preta para Salt gosto a gosto quantidade óleo de anis 2 estrelas prática Tianmo nutritiva 1 amendoim, soja ou feijão, pré-embebido manhã, cerca de quatro horas 2 amendoim, feijões cozidos lavado, remover e reserva 3 espinafre picado lavada branquear 4 vermicelli embebido em água quente durante meia hora para remover aparas 45 centímetros O fim do extra pimenta refogue óleo de cebola 5 na tigela e misture bem livre, que é abaixo pot asfixia 6 não invertida pote asfixia contendo o backup 7 fatias tofu Foi vertida água na panela 8, anis foi adicionado a ferver para baixo em macarrão, a coalhada de feijão Além disso, a quantidade de água diluída a 9 painço partículas livres 10 para ferver a água de novo a superfície lateral da bacia de milho a partir do vaso sob a borda vaso limpo, de agitação, em seguida, agitada para manter Cozinhe por 5 minutos adicionando 11 amendoim soja Cozinhar 5 minutos, 12 para baixo para dentro do material de estrangulamento panela (pimenta e gengibre), mexendo sempre até formar uma pasta Mexa 13 sal add 14, adicione o espinafre picado bem 15 Não coloque cozido depois de mais de 20 minutos