Low-glúten farinha
130g
manteiga
75g
açúcar em pó
60g
oxicoco
30g
ovos
1
quantidade de óleo excipientes Sal biscoitos cranberry cranberry aproximar 1 volta picada (à esquerda é cortado da) 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente ou ligeiramente amolecida impermeável (mas não directamente para a água) foi adicionada misturando uniformemente açúcar em pó 3 ovos inteiros depois de quebrar o passo anterior foi adicionado, misturado 4 cranberry cortar o passo anterior foi adicionado, misturado Farinha depois do passo anterior foi adicionado 5 peneirado, misturado uniformemente girar (não energicamente agitação, propenso ao glúten), melhor será o número de virou misturado 6 numa massa com a embraiagem, o número, a melhor aderência Compre 7 ou modelador de biscoito camada envoltório de sacos de plástico, esta massa na modelador, conjuntamente achatada no congelador durante 1 hora. Após 1 hora 8 congelado, puxando ambos os lados dos sacos de plástico ou varas envoltório biscoito fora, corte pronto 9 Bohou de corte para a mesma, uma camada de papel de silicone tabuleiro de cozimento, colocado uniformemente bons bolinhos bom corte, pré-aqueça o forno a 200 graus 10 minutos 10 tem biscoitos para a superfície do biscoito amarelado forno, 10 minutos antes de 155 graus, depois de 5 a 10 minutos e 145 graus (o tempo para ajustar a temperatura de acordo com o seu par de forno) que pode ser pré-aquecido cozido 11 assados! biscoitos recém-assados são micro Microsoft, não se preocupe, secar completamente depois que está completamente OK 12 é esfriar completamente os cookies completamente cranberry, bolos realmente são a escória Oh, da super delicioso!