Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

manteiga

 

75g

 

açúcar em pó

 

60g

 

oxicoco

 

30g

 

ovos

 

1

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 biscoitos cranberry cranberry aproximar 1 volta picada (à esquerda é cortado da)

2 manteiga amolecida à temperatura ambiente ou ligeiramente amolecida impermeável (mas não directamente para a água) foi adicionada misturando uniformemente açúcar em pó

3 ovos inteiros depois de quebrar o passo anterior foi adicionado, misturado

4 cranberry cortar o passo anterior foi adicionado, misturado

Farinha depois do passo anterior foi adicionado 5 peneirado, misturado uniformemente girar (não energicamente agitação, propenso ao glúten), melhor será o número de virou misturado

6 numa massa com a embraiagem, o número, a melhor aderência

Compre 7 ou modelador de biscoito camada envoltório de sacos de plástico, esta massa na modelador, conjuntamente achatada no congelador durante 1 hora.

Após 1 hora 8 congelado, puxando ambos os lados dos sacos de plástico ou varas envoltório biscoito fora, corte pronto

9 Bohou de corte para a mesma, uma camada de papel de silicone tabuleiro de cozimento, colocado uniformemente bons bolinhos bom corte, pré-aqueça o forno a 200 graus 10 minutos

10 tem biscoitos para a superfície do biscoito amarelado forno, 10 minutos antes de 155 graus, depois de 5 a 10 minutos e 145 graus (o tempo para ajustar a temperatura de acordo com o seu par de forno) que pode ser pré-aquecido cozido

11 assados! biscoitos recém-assados são micro Microsoft, não se preocupe, secar completamente depois que está completamente OK

12 é esfriar completamente os cookies completamente cranberry, bolos realmente são a escória Oh, da super delicioso!

fry molho de soja no Caigeng
Anterior
Fried Green Xangai
Próximo

Ovos, espinafre

carne de porco

cenoura quiche

Cenoura lombo frito

resfriado Malan

Margaret