macarrão Roumo - Comida chinesa

 ingredientes

 

talharim

 

200g

 

carne

 

1

 

 Acessórios Sal a quantidade sabor gengibre da quantidade de alho direito de alface quantidade certa de quantidade de óleo

 macarrão Roumo praticar 1 Shougan montante, há receitas enviadas para fazer antes de rolo de mão, enviou hoje diretamente macarrão corte

2 posteriores montante, butoxi, alho, gengibre quantidade de corte fino cortado depois de limpos

3 quantidade de óleo na panela, gengibre add e fumaça de alho óleo quando refogue

4 carne na panela, misture o fogo sobre

5 colherada de sal adicionada

6 óleo agitar a carne, em seguida, frito preenchido

7 pot para a quantidade certa de água, a água fervida macarrão em

8 calor elevado durante cerca de 2-3 minutos,

9 uma quantidade apropriada de alface, em água limpa em macarrão, cozinhada cerca de 30 segundos, para a quantidade de sal pode ser

FIG 10 Acabou

Feijão couve-flor
Anterior
Madman de pão sem açúcar pão de trigo integral
Próximo

Buds Toon soja

Fãs espinafre frito

nutritiva Tianmo

Blueberry Butter

salada Houttuynia