pacote Olive - Liquid novo método - Comida chinesa

150G alta pó água 150G Velocidade 0.6G fermento Alta pó 350G iogurte 50G leite 150G Egg 25G Aumentar ou diminuir à medida que o caso de água 10 ~ 20CC 15G Leite em pó sal 4G 40G areia branca 4G fermento velocidade creme 40G Egg 25G
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    1. Os materiais de descarga de líquido se misturar com uma colher durante 30 minutos à temperatura ambiente, refrigerada 16 horas, depois + 2. Os materiais de sementes de descarga foi colocado na máquina de pão (Sal Fermento descarga diagonal) final da prensa 30. A prensa 30 vezes um creme batida pressione a massa para deter a expansão,

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    cabelo de base (colocar no copo de descarga do forno de água quente) em 40 duas vezes tão grande

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    O ciclo completo de massa de relaxamento 10-15 minutos gases de escape, uma divisão 55g (I geralmente podem ser arbitrariamente divisível principalmente a pontos), um esf eronização de escape, massa acordar 15/10

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    O círculo completo de gases de escape de massa de relaxamento 10-15 minutos, uma divisão 55g (I geralmente podem ser arbitrariamente divisível principalmente a pontos), um esf eronização de escape, acordar massa de 10-15 minutos, colocar um número inteiro na panela em forma de azeitona-

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    4. Forno de vidro água exotérmica fez depois de 50 minutos, 10 minutos antes do final da extracção, o pré-aquecimento do forno 180

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    O ovo revestido, cozer 12-15 minutos para completar 170 graus -

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