Azeitonas presunto rolos - Comida chinesa

4 xícaras de farinha Uma colher de fermento Açúcar (reduzir) 1/2 copo Um copo de leite manteiga 110g 2 ovos Bacon 9 ~ 12 Ham (folha) 12 a 18 Olive Original (cortado) a quantidade de A quantidade de passas
    1

    Farinha, levedura, açúcar misturado com um agitador foi adicionada uma bacia de mistura. E, em seguida, adicionando sequencialmente um ovo inteiro, creme (sujeito a derreter antes), leite, batendo bem. Remover o lado massa amassar, é determinado após a mistura pote cobertura de tecido disposta fermentação (cerca de 1,5-2 horas).

    2

    superfície do corpo Rose para ser duas vezes maior, dividido em três partes iguais removidos. Uma alíquota da barra de amassar para um retângulo plano. Segundo dentes ovo batido. FIG pele quatro semanas em termos de comprimento de ovo, bacon coberto no centro, presunto, azeitonas e passas foram adicionados de acordo com a quantidade preferências pessoais. Ele também pode ser adicionado a fatias de queijo.

    3

    volume de pão: em primeiro lugar, os lados mais curtos para a aba interior, e, em seguida, pelos rolos até ao lado comprido. Com um garfo para criar buracos na superfície. Superfície revestida com ovo, 175C forno de cozer 35 minutos.

    4

    Completa.

  • fio konjac coreano com grande precisão "Lock & Lock"
    Anterior
    cogumelo Hongxi konjac carne de porco
    Próximo

    konjac frio coreano