A. Após o primeiro material seco misturado numa jogada bacia de aço inoxidável são o último sal B foi adicionada com agitação, a água, adicionou-se B. Colocado na temperatura ambiente nítida mais de 12 horas (de Inverno aplicável).
I como o tamanho do orifício, de modo que a massa não for pressionado quase decantado, o intermediário C foi adicionado após a modelagem desfranzimento ligeiramente, durante cerca de 1 hora após a última fermentação. Antes da fermentação está completa, eu caçarola colocar um pouco de óleo de oliva (perfumado puro ~) e depois para o forno pré-aquecido a 220 graus durante 15-20 minutos
Após o warm-up é completa, despeje a panela para fora da fermentação da massa final é completa, prestes a verter para o assadeira de massa quando assar papel apenas para descobrir que eu coloque as mãos muito pouco rosa, pau a parte de massa ... a massa ainda está no papel, com persistente queda na massa, de modo que a superfície é ligeiramente quebrado um número, pegar o shake caçarola, mão polvilhe farinha, eu nem sequer arrancado da linha de corte, de acordo com assado! 220 graus definir 25 minutos em seguida, abra a tampa e continue a assar por 15 minutos para
Continuação Asse por 10 minutos mais rápido que podemos ver claramente que a superfície foi colorido e expansão da massa explodiu ^^ YA ~ ~ puxar muito natural dos maus pequenas linhas Hey ~
Após 15 minutos I vai vir para cima com a caçarola, parece muito bom arco milha ~ ~ eu gosto e eu ouço a magia de "mentira mentira " é alguém. Mais alto do que antes, ha ha ~
~ Stand e arrefecer esses poros são cortadas como tamanhos forma
PS: Isto é, quando a massa na panela ... e enfiar um pedaço de papel ... rasgado depois um disco sacar duas vezes continuam a dar-lhe assar assado ~ ~