Foi adicionado em uma grande farinha tigela, açúcar, sal, fermento mistura, em seguida, adicione água e misture em flocos com um agitador.
O azeite foi adicionada à massa de pão continuou a agitação.
Amassar até liso antiaderente massa de remoção. Limpar um pouco de azeite numa tigela grande, com tampa de fermentação filme plástico de 1,5 horas (I foi directamente no forno de fermentação)
Remover a massa é dividida em 4 partes, após o arredondamento para enfrentar alavanca vara plana. Preenchido com azeite em uma assadeira.
Tente a panela da massa de pão achatado e dedos esfregar um por um furo (RUB). espuma revestida tem um azeite de alho (pressionado na massa menos propensos a cair), semeado e colocar azeitonas pretas (cortado), e polvilhe um pouco de alecrim (I com a seco, fresco melhor), sal marinho o Luole e folhas picadas (sem não importa).
fermento continuou por 30 minutos. Colocado em um pré-aquecido do forno a 190 graus e cozer por 20 minutos.