Olive Focaccia Bread - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 250g 2 g de sal do mar 10g de açúcar azeite 20ml 4g levedura 150ml de água azeite 10ml Um pouco de alecrim Folhas frescas 4 Luole azeitonas pretas 12
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    Foi adicionado em uma grande farinha tigela, açúcar, sal, fermento mistura, em seguida, adicione água e misture em flocos com um agitador.

    2

    O azeite foi adicionada à massa de pão continuou a agitação.

    3

    Amassar até liso antiaderente massa de remoção. Limpar um pouco de azeite numa tigela grande, com tampa de fermentação filme plástico de 1,5 horas (I foi directamente no forno de fermentação)

    4

    Remover a massa é dividida em 4 partes, após o arredondamento para enfrentar alavanca vara plana. Preenchido com azeite em uma assadeira.

    5

    Tente a panela da massa de pão achatado e dedos esfregar um por um furo (RUB). espuma revestida tem um azeite de alho (pressionado na massa menos propensos a cair), semeado e colocar azeitonas pretas (cortado), e polvilhe um pouco de alecrim (I com a seco, fresco melhor), sal marinho o Luole e folhas picadas (sem não importa).

    6

    fermento continuou por 30 minutos. Colocado em um pré-aquecido do forno a 190 graus e cozer por 20 minutos.

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