biscoitos de amêndoas - Comida chinesa
"tenra idade até o melhor do que envelhecer juntos inconscientemente. Lembre-se que a seção de biscoitos de amêndoa? Tempo que você tem que entrar em sintonia com a cavidade suaves emoções vinho crisântemo, eu fui bebido rasa onde você prometeu para acompanhar toda a minha vida, eu prometi a você para a borda da vida ~ ~ " ingredientes
- Low-glúten farinha 100g
- açúcar em pó 35g
- manteiga 75g
- ovos 20g
acessórios
- fatias de amêndoa quantidade certa
- outro gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 todos os materiais prontos, para peneirar a farinha.
- 2 para uma fusão aquecida manteiga separador de líquido, adicionou-se o açúcar de confeiteiro espumante.
- 3 na farinha
- 4 por sua vez, misturado no estado livre de pó.
- 5 Coloque os ovos.
- 6 virou misturados uniformemente.
- 7 marinado massa num saco pasteleiro
- 8 almofada pavimentada panela de gel de sílica, o topo cortar pequena boca saco pasteleiro, uma figura de extrusão anular.
- 9 em dois pedaços de massa em cada amêndoas, levemente compactado.
- 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, colocado verticalmente meio torrado durante 18 minutos para a superfície a amarelado.
dicas
Esta pequena operação boa crocante cracker. carne Apricot estar sob pressão, caso contrário, asse arrepender off. A temperatura do forno é ajustada de acordo com o seu próprio forno.