biscoitos de amêndoas - Comida chinesa

"tenra idade até o melhor do que envelhecer juntos inconscientemente. Lembre-se que a seção de biscoitos de amêndoa? Tempo que você tem que entrar em sintonia com a cavidade suaves emoções vinho crisântemo, eu fui bebido rasa onde você prometeu para acompanhar toda a minha vida, eu prometi a você para a borda da vida ~ ~ " ingredientes
  • Low-glúten farinha 100g
  • açúcar em pó 35g
  • manteiga 75g
  • ovos 20g
acessórios
  • fatias de amêndoa quantidade certa
  • outro gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos, para peneirar a farinha.
  • 2 para uma fusão aquecida manteiga separador de líquido, adicionou-se o açúcar de confeiteiro espumante.
  • 3 na farinha
  • 4 por sua vez, misturado no estado livre de pó.
  • 5 Coloque os ovos.
  • 6 virou misturados uniformemente.
  • 7 marinado massa num saco pasteleiro
  • 8 almofada pavimentada panela de gel de sílica, o topo cortar pequena boca saco pasteleiro, uma figura de extrusão anular.
  • 9 em dois pedaços de massa em cada amêndoas, levemente compactado.
  • 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, colocado verticalmente meio torrado durante 18 minutos para a superfície a amarelado.

dicas

Esta pequena operação boa crocante cracker. carne Apricot estar sob pressão, caso contrário, asse arrepender off. A temperatura do forno é ajustada de acordo com o seu próprio forno.
feijão vermelho rolo de pão
Anterior
Eles enfrentam cereja muffins de açúcar mascavo
Próximo

bolo de data

microondas Bolo

abobrinha vinagre