passo 1
Preparação de Material: 300 g de farinha, jujuba 8, 65 g de açúcar castanho, extracto de levedura 5gpasso 2
fermento em pó com 100g de água morna para abrir!passo 3
150g de açúcar mascavo em água morna para abrir!passo 4
Dois água misturados!passo 5
Peneire a farinha de agitar!passo 6
A agitação das partículas na massa sem!etapa 7
Abrasivos unção com óleo para evitar que grudem pot!passo 8
Despeje a massa em abrasivo, um pouco acima arrumado, embrulhado em filme plástico e deixe fermentar!passo 9
Provavelmente mais de uma horas de fermentação a duas vezes maior que o original, para cortar uma boa jujuba colocado no topo panela fumegante sobre a frio, esperar até depois da água aberta e vapor por cerca de meia hora para abrir um pequeno, desligue o fogo um pouco chato alguns minutos sobre ele!passo 10
Incenso!passo 11
Para uma fotografia, um bom bar!passo 12
Corte um pedaço de gosto, bom gosto!