açúcar mascavo, datas vermelhas ao bolo pai # # fazer pratos - Comida chinesa

participação: Dia do Pai # | Dad fazer pratos # de farinha de trigo 300g açúcar mascavo 65g água morna 250g levedura 5g datas 8

passo 1

Preparação de Material: 300 g de farinha, jujuba 8, 65 g de açúcar castanho, extracto de levedura 5g

passo 2

fermento em pó com 100g de água morna para abrir!

passo 3

150g de açúcar mascavo em água morna para abrir!

passo 4

Dois água misturados!

passo 5

Peneire a farinha de agitar!

passo 6

A agitação das partículas na massa sem!

etapa 7

Abrasivos unção com óleo para evitar que grudem pot!

passo 8

Despeje a massa em abrasivo, um pouco acima arrumado, embrulhado em filme plástico e deixe fermentar!

passo 9

Provavelmente mais de uma horas de fermentação a duas vezes maior que o original, para cortar uma boa jujuba colocado no topo panela fumegante sobre a frio, esperar até depois da água aberta e vapor por cerca de meia hora para abrir um pequeno, desligue o fogo um pouco chato alguns minutos sobre ele!

passo 10

Incenso!

passo 11

Para uma fotografia, um bom bar!

passo 12

Corte um pedaço de gosto, bom gosto!
Bolo da abóbora doce Chefs # #
Anterior
datas Saudável Bolo da abóbora
Próximo

microondas Bolo

abobrinha vinagre

Dorayaki

pudim de ovos

asas de frango assados

salmão rábano