Bolo da abóbora doce Chefs # # - Comida chinesa

I 6 polegadas parte inferior do molde ânodo ativo bolo de esponja cozido no vapor, oh! Participar de atividades: Sobremesa Doce Chefs Contest # # abóbora descascada 150g Low-glúten farinha 150-180 gramas O açúcar branco granulado 40g levedura 4g datas 10 Ovos (shell) 1 (cerca de 60 gramas)

passo 1

Abóbora casca para a carne, lavado, cortado em pequenos pedaços, coberto com filme plástico vaporizada. Sirva quente com abóbora rotulado máquina de cozinhar no vapor!

passo 2

açúcar branco para o purê de abóbora quente! Mexa a derreter açúcar!

passo 3

Bata um ovo, em seguida, despeje a abóbora e misture bem. (I para que possamos ver mais claramente antes de os ovos inteiros para a abóbora na Dinamarca! )

passo 4

Depois de ovos e abóbora agitação, abóbora depois vertida em leveduras, e misturado homogeneamente.

passo 5

A farinha de baixo de glúten na abóbora, misture bem. Nem todos farinha baixo de glúten neles, deixando um pouco, porque cada absorção de água abóbora não é o mesmo!

passo 6

Mexa pasta abóbora farinha é assim, macio, não faz diluída de espessura. Agitando a massa deixada na bacia para a primeira fermentação, a massa pode ser enviada a 2 vezes maior, em seguida, novamente agitada uniformemente boa fermentação.

etapa 7

A massa foi agitada em 6 polegadas bolo molde baixo viável, coberto com película de plástico, para o cozimento.

passo 8

Aproveitando-se da massa de fermentação, primeiro negócio olhar com datas, datas vermelhas lavar, ir reposição nuclear.

passo 9

Quando a massa de fermentação para 2 vezes maiores quando as datas vai cortar um bom lugar na massa.

passo 10

Ferver vapor, o molde de bolo no vapor, e o vapor durante 25 minutos, após a vaporização os primeiros 5-10 minutos distinguidos tampa guisado.

passo 11

pan Stew após 10 minutos, stripping, corte, você pode desfrutar!
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