passo 1
Abóbora casca para a carne, lavado, cortado em pequenos pedaços, coberto com filme plástico vaporizada. Sirva quente com abóbora rotulado máquina de cozinhar no vapor!passo 2
açúcar branco para o purê de abóbora quente! Mexa a derreter açúcar!passo 3
Bata um ovo, em seguida, despeje a abóbora e misture bem. (I para que possamos ver mais claramente antes de os ovos inteiros para a abóbora na Dinamarca! )passo 4
Depois de ovos e abóbora agitação, abóbora depois vertida em leveduras, e misturado homogeneamente.passo 5
A farinha de baixo de glúten na abóbora, misture bem. Nem todos farinha baixo de glúten neles, deixando um pouco, porque cada absorção de água abóbora não é o mesmo!passo 6
Mexa pasta abóbora farinha é assim, macio, não faz diluída de espessura. Agitando a massa deixada na bacia para a primeira fermentação, a massa pode ser enviada a 2 vezes maior, em seguida, novamente agitada uniformemente boa fermentação.etapa 7
A massa foi agitada em 6 polegadas bolo molde baixo viável, coberto com película de plástico, para o cozimento.passo 8
Aproveitando-se da massa de fermentação, primeiro negócio olhar com datas, datas vermelhas lavar, ir reposição nuclear.passo 9
Quando a massa de fermentação para 2 vezes maiores quando as datas vai cortar um bom lugar na massa.passo 10
Ferver vapor, o molde de bolo no vapor, e o vapor durante 25 minutos, após a vaporização os primeiros 5-10 minutos distinguidos tampa guisado.passo 11
pan Stew após 10 minutos, stripping, corte, você pode desfrutar!