feijão ácido
200g
fim de porco
50g
Excipientes Red Onion gengibre quantidade quantidade quantidade de vinho de cozinha alho 1 colher de chá 1 colher de sopa de sal frango ostra meia colher de chá quantidade de óleo 1 colher de chá abordagem ácido 1 picada feijão feijões cortar pastilhas ácido, embebido em água durante meia hora água seco, remover e controlo. Terminar com pouco de vinho 2 porco, frango meia colher de chá estande mix. 3 Prepara-se o alho, cebola vermelha cada gengibre picado. Calor quantidade de libertação de cárter 4, o alho em comprimidos, grânulos, cebola vermelho, Agitar gengibre sabor. 5 para baixo em carne picada 6 carne picada cor fritar transferido meia colher de chá de sal, mexa fragrância. 7 para virar os feijões de agitação fogo uniformemente ácido 81 colher de sopa de ostras transferido, meia colher de chá de frango mexa uniformemente. 9 Finalmente transferidos para 1 colher de chá Laoganma a gosto e mexa bem. 10 Finalizado